Pétoncles premier trempés, puis déchirés à la main pour adoucir, mince déchirure
Xiatou Couper les crevettes de peau, les crevettes décortiquées
chou émincé, rechange
Émincé d'oignon vert, plus en détail le mieux
+ Chef de la crevette de crevettes dans la poêle, d'abord mettre un peu de gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les crevettes et la tête de crevettes, rouge frit est un pot d'eau (j'utilise trois tasses de riz ainsi avec 15 tasses d'eau) crevettes frites bien, dans l'eau bouillante, le feu bouilli. Environ 5-8 minutes. Avec le filet (crevettes, têtes de crevettes, les impuretés) supprimer
Le mètre (trois tasses mètres) bien laver, mettre Aohao la tête de la soupe de crevettes, début bouillie. En brassant une fois toutes les trois minutes, le riz cuit, l'intervalle d'agitation plus fréquents
Pendant ce temps, faire bouillir le riz dans la première palourde, cuit à ouvrir.
Clam pas été cuit à l'intérieur, donc quand les palourdes cuites, retirez d'abord les conteneurs se tenaient à côté!
Les coquilles Saint-Jacques une bonne larme, ainsi que les coquilles Saint-Jacques dans le pot avec de l'eau, puis avoir été agité, pas coller à la fin.
retraite de glace dans les jambes de crabe de la viande, si la bouillie est trop forte, vous pouvez alors + tasse tasse d'eau de riz
Porridge sentiment rapide bien lors de la première vente oignon vert haché et le chou et d'autres légumes dans la casserole de crevettes bouillie d'ajouter. Crevettes dans la couleur peut éteindre le Bonjour de la chaleur!
Saumon, frites dans une casserole saupoudrez un peu de sel. Tim bouillie dans un bol, mettre les palourdes et plat de saumon culte qui peut servir Bonjour! !