Mi-jaune Crisp

jaune gâteaux 12 haricots rouges 250g 450c.c eau beurre 75g sucre 60g Frottez un peu de sel 12 jaune d'oeuf salé Un peu de vin de riz 125g de farine sucre 15g beurre 45g eau froide 45g Faible farine de gluten 120g beurre 60g
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    I a été équipé d'ampoules électriques pot de cuisson à la vapeur haricots rouges pendant une nuit 450cc d'eau distillée en verre d'une heure avant l'achèvement du forage d'une tasse d'eau distillée, mélanger les haricots rouges cuits à la vapeur 75g de sucre et de beurre 60 g, plus un petit sel de torsion vous pouvez utiliser un bâton pour remuer pulpeux détaillée, je roi paresseux, purée directement, donc il y a des grosses particules XD

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    Traitement jaune d'oeuf salé sont aussi beaucoup, certains disent pulvériser le vin de riz grillé, il a été dit être entièrement cloquage cuit rôti, et je suis l'eau potable, trempé dans du vin, ou directement avec Jiuxi, parce que, pour faire en sorte que l'odeur peut être retirée , laver et autres frais rôti vous pouvez utiliser!

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    * Farce: haricots rouges, plus 30g jaune d'oeuf salé si vous n'ajoutez pas à propos de 35g-40g, le jour avant la première farce enveloppée dans une pellicule plastique ou le couvercle de couvercle congelé

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    * Peau d'huile (en bas à gauche): sucre, mélange de crème, ajouter la farine tamisée, l'eau, puis mélanger successivement, pétrir pas une pâte collante est douce comme un lobe d'oreille, recouvert d'une pellicule de plastique pour réveiller une pâte 30-40 * (R sous): Incorporer la farine tamisée, le beurre, faire des biscuits avec le même, ne bougeaient pas trop dur, bien mélanger avec une spatule peut obtenir de façon coupé, en attendant la peau d'huile peut Réfrigérer la pâte

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    fraction d'huile de la peau en poids de la bonne pâte arrondi, la peau de l'huile aplatie tige ronde dans la poche à douille, puis arrondir

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    Ensuite, poussez légèrement la langue de la croissance de la tige, et finalement enroulé, fermé, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

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    La flèche à nouveau! Dans le sens opposé, une fois la tige est ensuite enroulé 15 minutes jeu, cette étape est le niveau de volume, etc. Si le niveau de pâtisserie souhaité un peu plus sur le levier plus roulé à nouveau en

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    Avant de peindre cette référence très claire

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    Regardez! Très simple - même mon fils (alimentation) est vraiment pas difficile, juste le temps d'attendre plus compliqué

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    volume de détente après deux bonnes, au volume d'ouverture Cliquez, plié, les deux tiges d'arrondi vortex opposé peut être fourré dans un amis tarte rond

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    Brioches farcies de façon similaire avec une pincée mais à cause de remplissage mince, pas comme des petits pains peau douce et souple, il est en fait assez difficile paquet ~ de toute façon, le lieu laid vers le fond, il veut XDDD

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    Les gâteaux peuvent être Yolk enveloppées dessus brosse grill jaune d'oeuf

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    Sésame bonne brosse peut être enduit par trempage avec du jaune d'oeuf sur le bout des doigts puis trempez le sésame jusqu'à le point, la comparaison ne peut pas gâcher vaporisez concentré

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    Dans le temps et faire cuire au four préchauffé à 180 degrés nous disons et cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes

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    Remplissage du XD rafale mais ils absolument délicieux sain

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    Produit final

  • Bacon recette de pâtes de jaune d'oeuf
    Précédent
    bouillie de casserole de fruits de mer de crevettes odorante de crabe
    Prochain
    poissons Sam Sun
    La rangée de poissons de moutarde CDE
    Kabayaki vivaneau filet -LYJ jeunesse Cuisine
    boules blanches filet de vivaneau cuit à la vapeur
    Vitellin Crisp (taro mochi)
    poisson sauce aigre-douce
    jaune d'oeuf ukrainien gâteaux de pâte de haricots
    Hokkaido Matsuba crabe soupe miso
    Bacon ultra-riche surface de jaune d'oeuf
    Tomate poisson d'or sauce
    crème d'oignon filet grillé vivaneau
    Les biscuits à faible ufs de sucre dans l'huile