Kabayaki vivaneau filet -LYJ jeunesse Cuisine

vivaneau viande / feuille arrière 4 La quantité de graines de sésame blanc Poivre au goût 3 oeufs Un peu d'huile La quantité de sel 1 cuillère à café de l'eau 3 cuillères à soupe de sauce soja Crème 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sucre brun
    1

     Snapper coulé des deux côtés avec du sel et du poivre peu (selon les préférences personnelles)

    2

     La sauce est prête! Après des ufs brouillés Oh!

    3

     Après le wok, ajouter un peu d'huile dans un pot à l'intérieur de l'uf à frire! Après la casserole à feu moyen, puis remuer avec une spatule dans le sens horaire rapide, pas trop longtemps avant de pouvoir nettoyer wok! Tourner un petit feu a commencé à frire vivaneau filet! processus de cuisson d'ajouter la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe ~~~ peut Bonjour!

    4

     Après saupoudré de graines de sésame blanc fini Bonjour!

  • La rangée de poissons de moutarde CDE
    Précédent
    boules blanches filet de vivaneau cuit à la vapeur
    Prochain
    Vitellin Crisp (taro mochi)
    poisson sauce aigre-douce
    jaune d'oeuf ukrainien gâteaux de pâte de haricots
    Hokkaido Matsuba crabe soupe miso
    Bacon ultra-riche surface de jaune d'oeuf
    Tomate poisson d'or sauce
    crème d'oignon filet grillé vivaneau
    Les biscuits à faible ufs de sucre dans l'huile
    Melon riz cuisson de la viande de crabe des palourdes
    Yolk frère paquet sables mouvants
    [Cuisson micro-ondes] trois minutes frites vivaneau filet
    Pâte jaune d'oeuf haricot de jaune d'oeuf gâteaux farce [+] grille-pain 105T