Bacon recette de pâtes de jaune d'oeuf

Bacon quatre Ail quatre à cinq Pour deux pâtes (une personne = une bouteille d'eau minérale) La quantité de brocoli (sans également possible) Citron 1/4 étoiles La quantité de sel et de poivre noir 1/2 tasse d'eau parmesan 1/4 tasse (manger bols) Un uf entier
    1

     La sauce aux oeufs ensemble + fromage parmesan a été agité pendant un grand récipient!

    2

     Préparation: hacher finement l'ail, le chou, lardons coupés en petits morceaux, prêts à affronter les deux parties!

    3

     Cuisson, cuire selon le forfait le temps recommandé, car plus sous Guochao cuit, cuire juste dans la mesure où vous vous sentez une dureté modérée Oh !!

    4

     pan Saute sans huile de lard directement, l'ail et faire revenir ajouter après Jiao Xiang

    5

     Ajout Sauté-brocoli, ajouter environ 1/2 tasse d'eau, mettre un peu de brocoli doux étouffant

    6

     Eteignez le feu! Fraîchement pressé le jus de citron au lieu de la solution de vin fatigué

    7

     Le pot entier cuit avec la surface du matériau, dans l'ensemble de plateau de sauce, en utilisant la chaleur pour faire fondre le fromage et les ufs

    8

     Remuer remuer remuer très bien !! Bonjour !! essayer le goût, pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel au poivre noir, plus ou fromage est pas vraiment super simple, !!!!

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