poi jaune Cashew gâteaux « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »

1290g de farine 85g de beurre non salé sucre 30g Eau chaude 110g 1 partie de pâte Faible farine de gluten 235g 110g de beurre non salé Une partie de la farce 600g Taro 20 jaune d'oeuf salé 30 noix de cajou 3 jaunes d'oeufs Un peu de vin de riz
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     Tout d'abord préparer tous les ingrédients et les ustensiles - et mettre 30 de noix de cajou dans la génération en plastique avec un objet lourd pressé en morceaux granulés puis mis séparément avec des protéines de jaune d'oeuf Il y a aussi le four grille-pain et d'autres équipements prêt...

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     Ensuite, l'huile fera la peau des ingrédients dans la machine à pain tous. Le temps de jeu. Il est temps de se lever, etc. ~~ sauce au curry frit doit être mis oh il fera le curry parfumé de la peau

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     Après l'out huile de la peau. Pelliculé avec le plastique reposer pendant 30 minutes. Ensuite, le matériau de pâte dans la machine à pain. Les groupes mis en pétrissant temps en temps et autres sont recouverts d'une pellicule de plastique pour rester dans la

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     jaune d'oeuf salé, puis cuire au four à 150 degrés pendant 8 minutes. Le dessus du riz jaune d'oeuf salé jeté peu louche

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     Poi ensuite éliminé en poids d'environ 30g. Knead dans une forme circulaire et de la main

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     Ensuite, après que la pâte avec de l'huile de la peau est retirée du moule frais. Bâton de visage levier bandes forme plate. Ensuite, la pâte est placée sur l'huile de la peau. Niveau de la barre roulée. Barre ronde constamment pliée à un Jésus d'huile du talon en cuir mixte d'huile jusqu'à ce que la tige homogène le plus de fois plus uniforme mieux

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     Ensuite, l'huile mélangée sont séparés en talon en cuir sur l'huile Jésus (taille 15-16). La taille est déterminée en fonction de vos préférences personnelles. Slug est alors des quantités portionné. Visage du Club avec une croissance de larget. Rembobiné up . levier puis pousser la feuille. après une bonne olive pétrir en une forme circulaire

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     Ensuite, comme montré dans la première étape sept gaine en forme de disque dans la tige est ensuite pressée sur la peau et le remplissage en poi suivante dans le jaune d'oeuf salé.

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     Puis, comme des sacs, comme fils. Paquet dans une forme ronde. Le paquet plus arrondi. Rôtir plus le meilleur des États-Unis Kanwo!

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     Le jaune d'uf est ensuite enveloppé dans des gâteaux de la plaque de cuisson. Après que le mélange jaune d'oeuf coulé. Mettez grué de noix de cajou. Premier four préchauffé préalable puis cuit à 170 Oh ~ d'environ 25 minutes.

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     Grillé à l'état d'or du changement d'apparence nette sur elle.

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     une partie de la peau de l'huile. Plus un peu de sauce au curry frit. Vraiment pas mal Oh!

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     sauce au curry croustillant de uf frit fini

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