Marshall eaux contre la pollution, attraper une capture qui est ultra-basse température de congélation rapide.
La production de poisson couleur vive, la main-pression flexible, se sent un nombre considérable de mucus gliales, fraîcheur glissante collante.
Visceral traitée propre, retirez d'abord le poisson-lin.
Méthode 3 minutes poisson entier avec le poisson retiré. Le crâne du poisson restant quitte le dos, faites cuire la soupe.
tranche oblique poisson environ 16. vin Garmisch, le sel, le gingembre regard légèrement décapée.
Les ufs, les ufs battus, la sauce de soja add vent de rosée, ajouter de l'eau froide (environ 1,5 fois de l'eau à froid de l'uf), sous agitation, filtre de maille à deux reprises.
Le poisson, mettez un morceau de plat, commencez par le centre du modèle a commencé à ramer, ramer et ensuite lentement, dans l'ensemble légèrement pressée vers le milieu. peau de couleur vers l'intérieur, de sorte que lorsque le éversée sera donc la couleur sera visible.
Ensuite, la partie supérieure extérieure de chaque morceau de poisson traduit en motifs. Puis versez lentement le mélange d'ufs.
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 2 minutes, à la vapeur pendant 10 minutes pour changer, éteindre le ragoût pendant 5 minutes. Rappelez-vous de laisser un petit couvercle de fente à la vapeur. Retirez la vanille mis la décoration de feuille entière plat, feuille Servir un des feuilles vertes de belles roses forme.
Tête, queue, os, ajouter de l'eau, le miso, le gingembre, le vin de riz bouilli soupe de poisson, saupoudrer d'oignon vert haché. Ce texte est d'essayer de manger Yaogao