Filets ufs de poissons sauvages de fleurs [boutique]

Boutique de poissons sauvages en queue d'aronde un seul endroit 1 cuillère à soupe de vin de riz Ginger 31 oeuf 1/2 cuillère à soupe rosée de sauce de soja et le vent vanillier ou un peu de persil Une extrémité de tête des parties d'os 1 cuillère à café de miso Ginger 31/2 cuillère à soupe de vin de riz oignon vert
    1

     Marshall eaux contre la pollution, attraper une capture qui est ultra-basse température de congélation rapide.

    2

     La production de poisson couleur vive, la main-pression flexible, se sent un nombre considérable de mucus gliales, fraîcheur glissante collante.

    3

     Visceral traitée propre, retirez d'abord le poisson-lin.

    4

     Méthode 3 minutes poisson entier avec le poisson retiré. Le crâne du poisson restant quitte le dos, faites cuire la soupe.

    5

     tranche oblique poisson environ 16. vin Garmisch, le sel, le gingembre regard légèrement décapée.

    6

     Les ufs, les ufs battus, la sauce de soja add vent de rosée, ajouter de l'eau froide (environ 1,5 fois de l'eau à froid de l'uf), sous agitation, filtre de maille à deux reprises.

    7

     Le poisson, mettez un morceau de plat, commencez par le centre du modèle a commencé à ramer, ramer et ensuite lentement, dans l'ensemble légèrement pressée vers le milieu. peau de couleur vers l'intérieur, de sorte que lorsque le éversée sera donc la couleur sera visible.

    8

     Ensuite, la partie supérieure extérieure de chaque morceau de poisson traduit en motifs. Puis versez lentement le mélange d'ufs.

    9

     Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 2 minutes, à la vapeur pendant 10 minutes pour changer, éteindre le ragoût pendant 5 minutes. Rappelez-vous de laisser un petit couvercle de fente à la vapeur. Retirez la vanille mis la décoration de feuille entière plat, feuille Servir un des feuilles vertes de belles roses forme.

    10

     Tête, queue, os, ajouter de l'eau, le miso, le gingembre, le vin de riz bouilli soupe de poisson, saupoudrer d'oignon vert haché. Ce texte est d'essayer de manger Yaogao

  • Version de pain grillé français Yolk
    Précédent
    poi jaune Cashew gâteaux « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »
    Prochain
    crème poisson
    [Gratuit] cuit frère de jaune d'oeuf de chaîne simple boulette japonaise de la santé
    poissons croustillants
    tarte à la crème au four pommes de terre en purée
    Novice cuisine invaincue - morceau de sauce de poisson grillé avec du riz - grains Shengshou brûler Xi
    Facile à cuire surface de jaune d'oeuf saucisse italienne
    Ma plats apéritif épicé épicé - filets Ma loi
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    mer Filet de daurade braisée
    jaune d'oeuf cuit à la vapeur Petit
    Poisson frit échalottes
    crabe des pommes de terre concombre pain salade