Les conserves de truffe noire retirée avec une serviette en papier pour essuyer l'eau propre
Découper des feuilles minces. Sec ou séché avec une serviette en papier à basse température, séchage au four à 100 degrés
trempage d'huile d'olive extra vierge dans au moins un mois (plus le cours, la saveur plus corsée)
Le jaune d'oeuf battu rechange
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau. Faire bouillir après avoir ajouté une cuillère à soupe d'huile (anti-collage), une cuillère à soupe de sel (source salée) ne couvre pas le couvercle et cuire jusqu'à ce que Mimi laissait encore centrée face
L'ail avec un petit feu croustillant lentement frit. Pour faire sauter comme des biscuits au goût. Prêt à l'emploi
Faire revenir le lard ajouté le poivre noir et gros mélange d'épices de style justice
Verser les pâtes cuites ainsi que 100cc de l'eau de cuisson (assurez-vous de mettre importante oh) cuire pendant 2 minutes, essayez la salinité, sinon assez salée pour ajouter un peu de sel
On verse rapidement en agitant le jaune d'oeuf de nouilles jaune d'oeuf (vitesse est rapide, donc l'utilisation de la chaleur jaune cuit dans les pâtes et les nouilles enveloppé uniformément)
Vaisselle. Saupoudrez avec de l'ail. Huile de truffe. Parme est une totale bonne poudre de fromage