Crémeuse tomate oignon braisé poisson

Filets daurade 2 Bacon 12 cuillères à soupe de légumes verts Ding intégré 1 petit rabat d'extrémité de l'oignon Le nombre de pousses bleu et de fleurs blanches 1 petits morceaux de fleurs de carotte 1 oignon vert 3 cuillères à soupe de tomates marmite lait 80cc Corn eau de la farine (sauce Gou) 1 cuillerée quantité de poudre de pomme de terre douce Les ufs 1 Un peu d'huile de sésame Sel original poivre au goût
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    stock figure ~ première fleur bleue, pousses de carotte veille chaude du Sichuan, du poisson et saupoudrer de sel et poivre saveur marinade à l'huile de sésame légèrement décapée

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    Le bon chaud Sichuan fleur bleue, pousses de carottes cent, puis salé oeuf poisson après feuille enroulée James uniformément recouvert de poudre de patate douce, placée sur les deux côtés de Poêler d'or

    3

    La plaque vacillement de rechange filets croustillants

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    Ensuite, faire revenir l'oignon et le bacon, les légumes verts après avoir ajouté le menu fretin, ajoutant pot parfumé de tomate soupe [], puis ajouter le lait et laisser cuire ensemble roulé, et enfin ajouter un peu d'eau et mélanger la farine de maïs et cuire jusqu'à ce rouleau légèrement épais la sauce peut être

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    laminage à chaud parfumé tomate sauce et verser sur le poisson

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    Crémeuse tomate oignons braisé sauce et servir poissons délicieux!

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