Crabe purée de citrouille champignons

réservoir de crème soupe de citrouille japonaise 1 boîte 330cc eau pot de chair de crabe 50g chaud oignon 50 g Mushroom 1 boîte feuilles de laurier 2 en vedette Filet bloc frit quantité appropriée
    1

    Ingrédients décrits ci-dessus. Retirer dos coupe champignon 50 g. pot de crabe matériau chacune coupée en deux.

    2

    pot d'incendie dans un réservoir d'eau (330cc), placé dans un réservoir Campbell arôme de crème de la crème de boîtes de soupe de potiron japonais [japonais] soupe potiron, remuer.

    3

    pièce et les champignons frits filet dans les blocs 2 et la sélection des feuilles de laurier [pas ajouter l'assaisonnement, le contenu jar aromatisés]. Tout en remuant et laisser cuire pendant 10 minutes.

    4

    Enfin, lorsqu'il est placé à côté du pot de crabe bouillie 5 minutes matériau en mousse, à savoir un bol monté photographies prises flameout.

    5

    « Champignon soupe de crabe de citrouille » pour terminer.

  • Le jaune d'oeuf de pétoncle
    Précédent
    Mongolie bouillie pot poisson
    Prochain
    Adenophora odoratum Fungus soupe tendon de porc
    + Taro Taro croustillant obturations jaune fabricant de pain [105T]
    Oignon et l'ail poisson grillé
    Crémeuse tomate oignon braisé poisson
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Le réchauffement de la poudre de soupe de poulet paramétrique optique
    Hot Springs frère de jaune d'oeuf gelée
    Dendrobium ginseng soupe Maw
    chair de crabe, ufs brouillés
    poulet ginseng culture qi soupe
    Des gâteaux faits maison jaune d'oeuf
    CDE version cuiseur à riz soupe au poulet ginseng coréen