soupe de noix de coco Adenophora

coco: 30 g pieds de poulet: 30 g Carotte: 30 g Pig: 80 g Dates: 10 grammes Radix, Polygonatum, amandes: un peu différent Stock: modéré Sel: 2 g
    1

    La quantité d'eau dans le bouillir la marmite, versez le porc de nettoyage, remuer dispersés, ébullition et laisser cuire pendant un moment.

    2

    Retirez ébullition de porc cuit, l'eau de vidange.

    3

    Le cochon de côté une fois l'eau froide et.

    4

    quantité d'injection de stock dans la cocotte, placée au-dessus du porc faire bouillir de l'eau.

    5

    On verse ensuite dans le poulet préparé, Polygonatum, Radix, carottes.

    6

    Dans la chair de noix de coco, miel, amandes, en remuant pendant un certain temps.

    7

    Couvrir et avec un transfert de chaleur dans le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes à 3 heures pour produire un doux et cuit.

    8

    Dévoilez la casserole, ajouter un peu de sel au goût.

    9

    En agitant le mélange pour produire savoureux.

    10

    Sheng cuit soupe, dans un bol, être un peu fraîche et servir.

    11

    Voici bon de profiter des fruits de votre travail, à droite!

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