Le jaune d'oeuf de pétoncle

coquilles Saint-Jacques montant La quantité de crevettes La quantité de champignons Montant de l'oignon La quantité de jaune d'oeuf salé La quantité de viande de porc La quantité de riz La quantité d'arachides La quantité de feuilles de bambou La quantité d'oignon rouge quantité de gingembre
    1

     1. ~~ riz premier tremper quatre heures

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     2. Zongye tremper deux heures, puis frotter propre

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     3. L'eau Ajouter et le vin de riz éclipsés coquilles Saint-Jacques, faire tremper une heure et pot demi-heure de décharge a été évaporée, laissant un coquilles Saint-Jacques-eau marinade peut être utilisée lorsque le même ~ champignons imbibés pour la tête d'une heure (ne peut pas), de grandes fleurs peuvent être coupées en deux ~ crevette rouge un peu d'eau à votre patron - porc coupé le nombre de blocs pour être bon et chaud Sichuan rechange -

    4

     le jaune d'uf salé J'achète prêt, Préchauffez le four à 180 °, surface de jaune d'oeuf salé vous pulvérisez le riz, à environ 10 minutes à cuire

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     L'oignon, l'oignon rouge jusqu'à ce que parfumé, le porc mis, la couleur de la surface de friture, la poêle est trop petite, trop de viande, donc je divise wok plusieurs fois ~

    6

     Avec l'huile restante et faire frire l'arôme de viande, d'abord les crevettes d'agitation, champignons et mélanger à nouveau, l'huile ne suffit pas dormir, peut ajouter plus, je le plein de sauce à l'oignon, ajouter l'arôme Oh grand

    7

     Un pot ne correspond pas, donc les deux pot divisé, sucre ajouter, le piment, l'anis, la sauce de soja (crème), la viande éclipsés d'eau, environ 40-50 minutes halogène, 10 minutes avant le pot, puis les champignons dans

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     Après un bon tremper le riz, dans la vapeur à vapeur pendant 20 minutes

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     Après la cuisson, remuer, gâteaux d'oignon à l'huile, la marinade de porc braisé, marinade si le sommeil ne suffit pas salée, peut ajouter un peu de sauce de soja ~

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     Bonjour ~ paquet a commencé à prendre deux feuilles de bambou pour aller surface relativement lisse ce paquet, alors qu'il ya des côtés tiges accompagné queue de feuille

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     Zongye roulé dans un cylindre, un faible à un niveau élevé Oh!

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     Tout d'abord dans un cylindre d'environ 1/3 du riz gluant, on a ajouté dans le milieu du matériau d'emballage

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     Ensuite, - le riz gluant pour remplir l'autre côté du paquet plié cylindrique à Zongye pas de fente

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     ~~ puis ligoté dans un coin de cube en forme de

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     boulettes enveloppées dans la vapeur de vapeur pendant 20 minutes, et vous avez terminé!

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     Laissez refroidir commencer ~ ~ ~ ne pas être mis à la cryoconservation de manger, quand manger une chance à la vapeur chaude

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