Filets de perche cuits à la vapeur

400g de tofu mou Filets de perche 600g ail 63 oignons Pepper 21 oeuf 2 cuillères à soupe de sauce de soja sauce homard 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de vin de riz Un bol d'eau Poivre au goût La quantité d'huile d'olive extra vierge
    1

     La coupe basse pointes arrière. Couper le poisson lorsque la peau de poisson serait mieux de réduire Oh!

    2

     tofu coupé en dés, directement dans la casserole LITERIE

    3

     Les filets de perche dans la boutique de tofu

    4

     Après addition de tempeh d'or, le soja Bas, vin de riz, l'eau, la couverture de feu et ennuyé cuits, environ 3 à 4 minutes.

    5

     Les oignons et couper les oignons verts, les poivrons coupés en arrière Ding, l'ail haché

    6

     Ouvrez le couvercle puis brûlé pendant environ 2 minutes, puis après l'oignon vert, le poivre, ajouter l'ail, puis couvrir le couvercle brûler 10 secondes.

    7

     uf et surmonté d'ufs battus vont, puis recouvrir le couvercle après dix secondes pour brûler la chaleur.

    8

    Saupoudrer pot front froid l'huile d'olive vierge, poivre et servir.

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