Adenophora odoratum Fungus soupe tendon de porc

Radix 15 g 15 grammes de Polygonatum Fungus 10 g viande de porc tendon 300 g confites dénucléarisée 3 Ginger 10 grammes Sel au goût
    1

    Radix, Polygonatum, champignon, ont été trempés dans l'eau pendant 10 minutes, retirer et sauvegarde de vidange, couper les champignons des racines, des coupes de viande de porc tendon, le gingembre, pelé et coupé en tranches.

    2

    Prenez un pot pour faire bouillir la viande blanche, tendon de porc, enlever et support de lavage.

    3

    Dans le pot, mettre Adenophora, le bambou de jade, le gingembre, ajouter suffisamment d'eau, le feu à ébullition

    4

    la viande de porc dans le tendon, tourner un petit feu, couvrir la casserole et laisser cuire pendant 90 minutes.

    5

    Dans le champignon blanc, le miel et laisser cuire pendant 30 minutes.

    6

    assaisonnement sel, casserole Servir.

  • Mongolie bouillie pot poisson
    Précédent
    + Taro Taro croustillant obturations jaune fabricant de pain [105T]
    Prochain
    Oignon et l'ail poisson grillé
    Crémeuse tomate oignon braisé poisson
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Le réchauffement de la poudre de soupe de poulet paramétrique optique
    Hot Springs frère de jaune d'oeuf gelée
    Dendrobium ginseng soupe Maw
    chair de crabe, ufs brouillés
    poulet ginseng culture qi soupe
    Des gâteaux faits maison jaune d'oeuf
    CDE version cuiseur à riz soupe au poulet ginseng coréen
    Truffe style lard jaune d'oeuf visage justice
    gâteaux de crabe