+ Taro Taro croustillant obturations jaune fabricant de pain [105T]

230g de farine sucre glace 40g 75g de beurre non salé eau froide 90g Faible farine de gluten 180g 90g de beurre non salé 10 jaune d'oeuf salé A taro (environ 400g) sucre 90g 2 cuillères de poudre de lait 30g de beurre non salé
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      Tout d'abord faire la farce taro, taro Peel et bloc de coupe, chaudière à vapeur électrique mettre un verre d'eau pendant environ 20 minutes, dans la mesure où la vapeur avec des baguettes peut facilement Chuoru dessus

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      La machine de conditionnement dans taro cuit à la vapeur, tous les ingrédients ajoutés séquentiellement

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      Labellisé purée, laissez refroidir réserve

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     Ensuite, faites l'huile de la peau, la farine tamisée, le beurre à ramollir à température ambiante, le matériau est placé de manière sélection de breadmaker (environ 15 minutes), après que le couvercle envelopper la pâte pendant environ 30 minutes

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     Préchauffer le four première fois, chaque coupe dans la moitié des particules de jaune d'oeuf, le riz pulvérisé dans le four de cuisson 170 huit minutes

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     Encore une fois faire des pâtisseries, de la farine tamisée, le beurre à ramollir à température ambiante, dans le mélange en pot à la main dans le groupe. (Gauche: pâtisserie, à droite: la peau d'huile)

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     La taille de l'huile de la peau fendue d'environ 15g, de la taille de division de pâte 10g, chacun d'environ 20 (Fig. 20 est utilisé en outre pour faire des gâteaux avec des haricots rouges pâte de jaune d'oeuf)

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     pression de la main au niveau du groupe en cuir d'huile d'olive, puis une feuille circulaire, la poche à douille dans l'huile dans la peau, la pâte de la peau synthétique groupe de rechange

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     La pâte de la peau d'huile fermée, presse vers le bas à la main et ensuite olive roulée en une forme elliptique de long, le manchon orienté vers le haut, de sorte que la pâte reste du rouleau pendant 15 minutes (barres rondes finies ont été d'environ quinze minutes)

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     Ensuite, la surface du rouleau, puis fermer comme plat d'olive de culture, roulé dans un cylindre, surface du rouleau laisser reposer pendant 15 minutes (barre ronde finie et 15 minutes a)

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     approche à plusieurs niveaux: la surface de demi-coupe du rouleau avec un couteau divisé au milieu en deux pâte

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     Coupez et en bas de la pile

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     Aplaties à la main, puis la tige dans une ouverture circulaire

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     Tourner la farce de pain de pâte

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     Pincement vers l'intérieur dans Cuffs cercle serré, fermé dans le four

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     Préchauffer le four à 170 cuire au four environ 25 minutes, il semble avoir un peu de couleur ou croquants, et vous avez terminé la façon !!!!! pâtisserie multiniveau semble bon professionnel était incroyable !!

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