poisson cuit au four à la tomate champignons

2 kg sans os filets de poisson 2 oignons Un peu d'ail tomate 3 Champignons 400 grammes pommes de terre 5 La quantité de thym La quantité de feuilles de laurier Brésil à hauteur de La quantité de fenouil 3 cuillères à soupe de vin blanc 1 petit morceau de beurre Une petite tasse de lait 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Article 200 g de fromage Brésil à hauteur de cassé La quantité de persil
    1

     Le vin blanc, le thym, les feuilles de laurier, écrasées au Brésil, un peu de sel et le poivre et la propagation sur des radeaux cuits dans un four micro-ondes pour cuire sept, puis sept steak poisson cuit (automne croaker) désossé.

    2

     pommes de terre cuites à la vapeur crème fouettée, le lait, le sel et le poivre, les pommes de terre en purée, ont été posées dans le fond de cuisson plateau en bois graissé.

    3

     L'huile d'olive et faire revenir l'oignon morceaux d'ail, puis ajouter la tomate et champignons-butoxy, sauce cuire 5-8 minutes, retirer des filets de poisson désossé ajouté à la chaleur, le sel et le poivre et bien mélanger, sur la propagation des pommes de terre en purée, parsemer de fils et un peu frais au Brésil, persil italien haché.

    4

     Dans un four préchauffé à 200 , cuire au four pendant 20 minutes pour terminer!

  • gâteaux de crabe
    Précédent
    le jaune d'uf rôti croustillant
    Prochain
    Version de pain grillé français Yolk
    Filets ufs de poissons sauvages de fleurs [boutique]
    poi jaune Cashew gâteaux « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »
    crème poisson
    [Gratuit] cuit frère de jaune d'oeuf de chaîne simple boulette japonaise de la santé
    poissons croustillants
    tarte à la crème au four pommes de terre en purée
    Novice cuisine invaincue - morceau de sauce de poisson grillé avec du riz - grains Shengshou brûler Xi
    Facile à cuire surface de jaune d'oeuf saucisse italienne
    Ma plats apéritif épicé épicé - filets Ma loi
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    mer Filet de daurade braisée