1.1) D'abord le riz, le goji, le jujube, le châtaignier mis à tremper pendant deux heures 1,2) intrapéritonéale Wash de repas de poulet et du papier sec, l'enlèvement de la tête, la queue, veille 1.3) l'ail et le ginseng lavage de rechange
Le riz gluant, les dates rouges, le ginseng, les châtaignes et le poulet farci à l'ail, utiliser un cure-dent pour sceller le trou du cul de poule et trou du cou Le « 2 » ébullition chaude pendant environ 1-2 minutes
Le gingembre, néflier et le reste du riz gluant, les dates rouges, châtaignes dans la marmite fumante
5,1), puis le poulet dans le « 4 », couverte par l'ensemble d'injection d'eau de poulet 5,2) à l'extérieur du pot, ajouter une tasse d'eau, de la soupe de pot de recouvrement (I a ajouté un total de quatre fois dans l'eau à l'extérieur du pot) 5.3) à chaque fois, ajouter de l'eau à l'extérieur pot de poulet considéré bref coup d'oeil à l'époque et ramassé flottant au-dessus de l'huile et la saleté 5.4), puis ajouter le vin de riz dans l'extérieur après un pot, ajouter de l'eau
Lorsque vous avez terminé, vous pouvez en même temps que les oignons lorsqu'ils sont consommés (sans photos de prise de temps), le sel et le poivre
La séparation des familles, la matière de riz glutineux est un gonflement de pitapat