Wang Tsai petit jaune d'uf cuit à la vapeur X

2 jaunes d'ufs 40 grammes de sucre en poudre 60 g de beurre non salé farine faible gluten, 40 g 100 g de fécule de maïs
    1

     Une température de ramollissement de la crème, le sucre glace a été ajouté par portions à un battement duveteux avec un fouet. Couleur Blush

    2

     2 fois l'uf a été ajouté (chaque addition doit être uniformément agité)

    3

     Ajouter tamisé B du second degré

    4

     Avec une spatule plier à la manière de pressage de telle sorte que la farine mélangée (les nervures ne sera pas une agitation excessive)

    5

     4 va mettre un peu du film alimentaire plastique, au réfrigérateur 1 heure pour laisser la crème fondue avec d'autres matériaux

    6

     bandes de frottement, puis divisé en environ 1 cm

    7

     Pétrir en petites boules

    8

     Neat déversée dans la casserole (ne pas trop intervalle), placé dans un four préchauffé à 170 ° C four mis au milieu, cuire 15-20 minutes (environ 10 minutes pour faire demi-tour)

    9

     Hong oeuf épais ~ ~ a une buse de brosse super

    10

     Croquant cette recette juste ~

    11

     ~ ~ DIET NO Haha fini de le dire

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