Tout d'abord préparer les glucides de la farine doit d'abord passer au crible matériel farine de la peau à l'huile, le sucre en poudre tamisé beurre sans sel mixte a été ajouté Le pétrole a été versé dans de l'eau froide Incorporer la peau dans une boîte à pâte molle, recouverte d'une pellicule de plastique placée au bout de 30 minutes de l'huile de la peau, est également divisée en petites boules de pâte surface arrondie de 25 g de chaque alternative (avec des petites boules 20)
Après la farine de pâtisserie farine tamisée et la cassonade, le beurre non salé ajouté est la pâte de mélange uniforme Après malaxage la pâte uniformément nette, il a été divisé en 30 g chaque petite surface arrondie de la veille de la balle (Formule 20 sous forme de petites billes), la couverture d'une pellicule plastique en mode veille réfrigérateur
Après la farce Peel taro cuit à la vapeur cuiseur à riz en petits morceaux, alors que le sucre en poudre et on agite à chaud de beurre sans sel taro remplissage moyen en petites boules chaque 10g de remplacement (40 farce taro)
pression de la main au niveau du groupe en cuir d'huile d'olive, puis une feuille circulaire, la poche à douille dans l'huile dans la peau, la pâte de la peau synthétique groupe de rechange
La pâte de la peau d'huile fermée, presse vers le bas à la main et ensuite gâteau roulé olive dans une langue, se fermer de telle sorte que la surface recouverte d'une pellicule de plastique placé reste du rouleau 15 minutes
Après avoir reposé pâte rouleaux jusqu'à poignets olive poussent forme plate, roulé en un cylindre enroulé, recouvert d'une pellicule plastique pâte rouleau laisser reposer 15 minutes
Couper la pâte du rouleau en deux avec un couteau divisé au milieu en deux pâte, aplatir la pâte et ensuite découpée à la main dans une feuille circulaire d'olive La section tournée vers l'extérieur, puis emballez dans le taro de la farce, taro mettre enveloppé de pâte dans un plat allant au four
La température du four d'environ 190 degrés cuire au four 15 minutes