Yolk Crisp

Taro 400 g 40 g de beurre non salé 50 grammes de sucre en poudre oeuf de canard 20 jaune d' 255 g de farine 80 g de beurre non salé 40 grammes de sucre en poudre 90cc d'eau froide farine faible gluten, 320 grammes beurre non salé 160 g 20 g de sucre roux
    1

     Tout d'abord préparer les glucides de la farine doit d'abord passer au crible matériel farine de la peau à l'huile, le sucre en poudre tamisé beurre sans sel mixte a été ajouté Le pétrole a été versé dans de l'eau froide Incorporer la peau dans une boîte à pâte molle, recouverte d'une pellicule de plastique placée au bout de 30 minutes de l'huile de la peau, est également divisée en petites boules de pâte surface arrondie de 25 g de chaque alternative (avec des petites boules 20)

    2

     Après la farine de pâtisserie farine tamisée et la cassonade, le beurre non salé ajouté est la pâte de mélange uniforme Après malaxage la pâte uniformément nette, il a été divisé en 30 g chaque petite surface arrondie de la veille de la balle (Formule 20 sous forme de petites billes), la couverture d'une pellicule plastique en mode veille réfrigérateur

    3

     Après la farce Peel taro cuit à la vapeur cuiseur à riz en petits morceaux, alors que le sucre en poudre et on agite à chaud de beurre sans sel taro remplissage moyen en petites boules chaque 10g de remplacement (40 farce taro)

    4

     pression de la main au niveau du groupe en cuir d'huile d'olive, puis une feuille circulaire, la poche à douille dans l'huile dans la peau, la pâte de la peau synthétique groupe de rechange

    5

     La pâte de la peau d'huile fermée, presse vers le bas à la main et ensuite gâteau roulé olive dans une langue, se fermer de telle sorte que la surface recouverte d'une pellicule de plastique placé reste du rouleau 15 minutes

    6

     Après avoir reposé pâte rouleaux jusqu'à poignets olive poussent forme plate, roulé en un cylindre enroulé, recouvert d'une pellicule plastique pâte rouleau laisser reposer 15 minutes

    7

     Couper la pâte du rouleau en deux avec un couteau divisé au milieu en deux pâte, aplatir la pâte et ensuite découpée à la main dans une feuille circulaire d'olive La section tournée vers l'extérieur, puis emballez dans le taro de la farce, taro mettre enveloppé de pâte dans un plat allant au four

    8

     La température du four d'environ 190 degrés cuire au four 15 minutes

  • Ernst & Young [était] frais frits risotto poisson
    Précédent
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Prochain
    Corsé ginseng sud-coréen soupe au poulet
    Des gâteaux faits maison jaune d'oeuf
    mer Filet de daurade poêlé
    soupe de noix de coco Adenophora
    L'insert de poivre volume --- dîner du Nouvel An
    Sucre pouding roussi (référence WEN)
    Wang Tsai petit jaune d'uf cuit à la vapeur X
    Longane confites ginseng rouge
    Y Fen cuisine - petit jaune d'oeuf pain maison
    [Grand-mère] jaune sauce miso recette intelligente est simple à faire
    Filets de perche cuits à la vapeur
    Le jaune d'oeuf de pétoncle