bâton de crabe Egg

petit bâtonnet de crabe 33 oeufs Bonito bouillon 250c.c. 1 échalottes Sel au goût
    1

    Moyens d'eau d'environ 260c.c. (comme il s'évapore, il est possible d'installer un multi-bits oh), flocons de bonite après laminage dans l'eau après environ 3 minutes de cuisson du feu pour refroidir la cuve du filtre.

    2

    bâton de crabe coupé en cubes, les échalotes coupées en dés, prêt à trois ufs et le bouillon.

    3

    Les ufs, le bouillon, la quantité de mélange de sel, l'oeuf tamisée deux fois, la préparation d'une cuvette, sur le fond du crabe-butoxy, puis le mélange d'oeufs, la surface de mise à niveau.

    4

    Oeuf dans le pot électrique, le pot 1 mètre cuvettes extérieures de câbles d'eau, mettre un couvercle des baguettes de couverture latérale, pour permettre la circulation de l'air, de sorte que l'oeuf cuit à la vapeur sous-sera plus lisse; pot de saut de commutation électrique après avoir commencé saupoudrez avec la couverture d'oignon vert haché et ennuyeux 10 secondes, le délicieux goberge Egg est complet Oh!

  • Pâte jaune d'oeuf haricot de jaune d'oeuf gâteaux farce [+] grille-pain 105T
    Précédent
    poisson sauce aigre-douce
    Prochain
    Les temps de cuisson des épinards oeuf bouillie baguette magique [Philips]
    Doux et filets de vivaneau aigre
    bâton de crabe Crisp
    sauce blanche de chair de crabe cuit au four citrouille riz
    crepes pilule de Yolk sacs
    Le vinaigre peut Basha Mi Vivi perche feuille d'or frit Lates
    ma main pour les gâteaux de cuisson jaune d'oeuf
    risotto au crabe citrouille Salted
    gâteaux faits à la main jaune d'oeuf
    sauce de poisson frit
    Épicé pâtes à l'ail crabe
    Vinaigre grillé morceaux de poisson