Moyens d'eau d'environ 260c.c. (comme il s'évapore, il est possible d'installer un multi-bits oh), flocons de bonite après laminage dans l'eau après environ 3 minutes de cuisson du feu pour refroidir la cuve du filtre.
bâton de crabe coupé en cubes, les échalotes coupées en dés, prêt à trois ufs et le bouillon.
Les ufs, le bouillon, la quantité de mélange de sel, l'oeuf tamisée deux fois, la préparation d'une cuvette, sur le fond du crabe-butoxy, puis le mélange d'oeufs, la surface de mise à niveau.
Oeuf dans le pot électrique, le pot 1 mètre cuvettes extérieures de câbles d'eau, mettre un couvercle des baguettes de couverture latérale, pour permettre la circulation de l'air, de sorte que l'oeuf cuit à la vapeur sous-sera plus lisse; pot de saut de commutation électrique après avoir commencé saupoudrez avec la couverture d'oignon vert haché et ennuyeux 10 secondes, le délicieux goberge Egg est complet Oh!