bâton de crabe Crisp

goberge 6 ail 1 Lee Kee barbecue au miel sauce une cuillère à soupe Trois pâte feuilletée surgelée Un jaune graines de sésame noir
    1

    Préchauffer le four à 180 degrés, quatre morceaux de graisse de coupe gelée, bâton de crabe de glace arrière

    2

    l'ail en tranches diagonalement, recouvert de pâte feuilletée surgelée, sauce barbecue

    3

    Bâtonnet de crabe pâte ail espace de décharge intermédiaire ~ ~ pression de volume au-dessous de la

    4

    peinture Pâtisserie Mito

    5

    Peinte avec du jaune d'oeuf

    6

    Arrosé avec des graines de sésame noir

    7

    Faire cuire au four à 180 degrés 25 minutes

  • Doux et filets de vivaneau aigre
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    sauce blanche de chair de crabe cuit au four citrouille riz
    Prochain
    crepes pilule de Yolk sacs
    Le vinaigre peut Basha Mi Vivi perche feuille d'or frit Lates
    ma main pour les gâteaux de cuisson jaune d'oeuf
    risotto au crabe citrouille Salted
    gâteaux faits à la main jaune d'oeuf
    sauce de poisson frit
    Épicé pâtes à l'ail crabe
    Vinaigre grillé morceaux de poisson
    Le shortcake Egg
    Tomate poisson braisé sauce
    anguille frite
    tofu poisson épicé