Vermicelles trempé avec de l'eau chaude jusqu'à ce que le corps souple, coupée en bandes
Choucroute et tranches trempées dans l'eau
L'ail et le gingembre dans un duo Rong
Coriandre et l'oignon coupé en dés, l'oignon vert et séparer la partie blanche
Trempé dans l'eau pour les crevettes, coupé en dés
Drainer l'eau de tofu, et en tranches
filets Laver, couper en fines tranches, ajouter la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes
hot pot à feu élevé, de l'huile, ajouter l'ail au gingembre Dian Dian Dian partie blanche crevettes d'oignons verts et les poivrons de piment dans le Sichuan Dian Saute sec
Environ 1 litre d'eau, ébullition, ajouter la choucroute, soupe bouillir et cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que
Prêt à servir la soupe dans la casserole, le feu à feu moyen, ajouter les vermicelles et cuire environ 5-8 minutes jusqu'à ce que Nem doux
A ensuite été ajouté et le caillé de soja, cuire pendant 5 minutes
Enfin, les filets de poisson et laisser cuire jusqu'à cuisson au-dessus de la boutique, vous pouvez saupoudrer de coriandre