tofu poisson épicé

200 g de filets de poisson 100 g vermicelles 2 paquets de tofu ferme 80 grammes de soja 50 g choucroute (tranches) 20 g de crevettes 4 ail 10 g de gingembre 20 g de piment séché 1 cuillère à soupe de poivre de Sichuan 20 g d'oignon 20 g de coriandre (pour la décoration)
    1

    Vermicelles trempé avec de l'eau chaude jusqu'à ce que le corps souple, coupée en bandes

    2

    Choucroute et tranches trempées dans l'eau

    3

    L'ail et le gingembre dans un duo Rong

    4

    Coriandre et l'oignon coupé en dés, l'oignon vert et séparer la partie blanche

    5

    Trempé dans l'eau pour les crevettes, coupé en dés

    6

    Drainer l'eau de tofu, et en tranches

    7

    filets Laver, couper en fines tranches, ajouter la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes

    8

    hot pot à feu élevé, de l'huile, ajouter l'ail au gingembre Dian Dian Dian partie blanche crevettes d'oignons verts et les poivrons de piment dans le Sichuan Dian Saute sec

    9

    Environ 1 litre d'eau, ébullition, ajouter la choucroute, soupe bouillir et cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que

    10

    Prêt à servir la soupe dans la casserole, le feu à feu moyen, ajouter les vermicelles et cuire environ 5-8 minutes jusqu'à ce que Nem doux

    11

    A ensuite été ajouté et le caillé de soja, cuire pendant 5 minutes

    12

    Enfin, les filets de poisson et laisser cuire jusqu'à cuisson au-dessus de la boutique, vous pouvez saupoudrer de coriandre

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    Crabe fil de riz frit
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    poisson au miel
    Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf
    le goût du goût du riz frit chair de crabe
    colza ail
    Choux-fleurs titres de poissons d'or frits
    crème de crabe risotto aux épinards
    boeuf frit fleur de canola