Moins de sucre moins de tourteaux jaune d'oeuf

375g de farine 100 g de beurre non salé 175ml eau chaude sucre glace 25g sel 3,75 g Faible farine de gluten 150g 65g de beurre non salé Un jaune d'oeuf cru Un peu de lait 30 jaune d'oeuf salé Un peu de vin de riz pâte de haricots 940g
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     La glace arrière de jaune d'oeuf salé, 20 minutes tremper dans le vin de poisson de riz. Préchauffer le four à 150 degrés. Après jaune d'uf Paowan dans le four préchauffé cuire au four pendant 20 minutes, après le rôti et laisser réserve fraîche.

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     Le sable et la boue rouge mélanger uniformément les haricots (haricot rouge peut également être utilisé comme ensemble), divisé de manière égale en 30 parties. Un environ 30 grammes. Le jaune d'oeuf enveloppé dans la pâte de haricots rouges. Après avoir contourné le jaune placé à la partie supérieure de cette face.

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     « Les huiles de la peau » La farine, le sucre en poudre, sel, eau chaude (salle de ramollissement de la température) de beurre non salé, mélangé uniformément dans un pot de mélange, jusqu'à ce que la pâte est douce et lisse et non collante. Couvrir avec un film plastique puis, laissez le sillage pâte 30 minutes. « Pâtisserie » de la farine à faible gluten, le beurre non salé mélangé dans une autre casserole. Si elle est trop sèche peut ajouter un peu de crème ou d'huile de pépins de raisin. Pétrir le mélange du temps pas trop long. La peau de l'huile et de la pâtisserie ont été divisés en 30 parties. Remarque Après de bons points à utiliser des sacs en plastique ou une pellicule de plastique recouverts d'abord, sinon vous serez tué. Ensuite, la poche à douille, respectivement, dans l'huile de la peau, comme le paquet de sous-bag comme centre. Après tout bon paquet de sauvegarde placé dans la boule de pâte. (Comme dans le premier sac de plastique ou un film plastique recouvert) Les boules de pâte (huile a été piégé de la peau de pâte) en forme de tige verticale ouverte, la tige en bandes, puis la main par le enroulé elle. La pâte est ensuite enroulé placé verticalement, de haut en bas de l'ouverture de tige, dans la tige allongée mince, car il met en place par la main. Un rouleau de support de pâte placé. (Recouverte d'un sac plastique ou une pellicule de plastique) Aller four à 180 degrés, commencer à se réchauffer. Le plat du rouleau de pâte sur la table (la table est non vertical), l'élément en forme de tige de la pâte, de la peau boulette de large et plus mince à quatre semaines. Le paquet a une pâte de haricot rouge dans le jaune d'oeuf dans la pâte dans le sac. Pincer, et la surface latérale et l'arrondi. Un par un, sur le plateau de cuisson, en laissant une certaine distance l'une de l'autre, avec un sac en plastique ou un film plastique afin d'éviter kill couverte. Le jaune d'oeuf (lait cru, le jaune d'oeuf battu +) sur une feuille de cuisson propagation placée sur les gâteaux de jaune d'oeuf. La première couche doit être appliquée à l'ensemble des dents, après le revêtement de la seconde couche de dispersion sésame noir un peu sec quand veulent pas prendre le centre de jaune d'oeuf de gâteaux.

    4

     le jaune d'oeuf de disque dans le four préchauffé gâteaux, cuire au four à 180 ° pendant 20-25 minutes. temps de jaune d'uf rôti à faire attention à cuire des gâteaux ci-dessus ne sera pas trop sombre. Si vous souhaitez réutiliser crisp le produit fini que vous pouvez éteindre le four après le temps, mais les gâteaux de jaune dans le four à l'intérieur 3 minutes une chance étouffante.

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