« germes de soja et germes de haricot mungo sont l'un des plus bon marché et nutritif. Haricot mungo dans le processus de germination, beaucoup d'augmentation de la vitamine C, une partie de la protéine est également décomposé en différents acides aminés les besoins du corps, vous pouvez atteindre le vert haricots yuans sept fois le contenu est donc supérieure à la valeur nutritive des haricots de germes de haricot mungo. de haricots verts Qingrejiedu, Déshumidification effet diurétique. Réduire l'accumulation de l'acide lactique, la fatigue. " ingrédients
- Mung germes de soja 500 grammes
- poireau printemps 1
accessoires
- L'huile de soja 2 c
- sel Un peu
- Le vinaigre blanc montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt mungo germes de soja et le poireau de printemps.
- 2 germes de soja lavé à l'eau de vidange.
- 3, les graminées à ressort lavés, coupés en petits morceaux alternent.
- 4 pot chauffer l'huile, bien mélanger dans les herbes à ressort.
- 5 frire versé uniformément rapidement les germes de soja, sel ajouter, le vinaigre et bien mélanger.
- 6 et rectifiez l'assaisonnement, versé dans un plat.
Conseils
1, les germes de haricot mungo riches en fibres brutes, la rate et l'estomac, l'indigestion impropre à la consommation humaine. 2, ajouter le vinaigre, la cuisson, peut rapidement provoquer la coagulation des protéines, tout en empêchant la perte de vitamine B. 3, les germes de haricots verts frits à des aliments frits salée à retenir l'humidité et la dimension c ne soit pas détruite.