Couleur crème Cupcakes

« Ceci est principalement à partager avec vous deux façons: d'abord, l'échec de la sous Deft recette de gâteau éponge oeuf facile, le second est de faire des petits gâteaux de base avec une méthode simple de tuyauterie la couleur de gâteau de petit gâteau. en fait, le corps peut être divers, aussi longtemps que vous le souhaitez, je préfère utiliser une éponge, car il est difficile de se rétracter après l'effondrement cuit, nervuré tuyauterie à l'arrière de l'éponge est pleine la majeure partie de l'uf fouetté , novice pourrait facilement jouer en place affecte le produit fini, mais avec la technique de l'éponge sous-oeuf, on peut éviter ce problème, le taux de réussite est également plus élevé, donc si vous jouez bien les ufs entiers, il vaut la peine d'essayer. J'ai utilisé cette recette en fait deux, on est une augmentation de seulement 10 grammes d'huile liquide, on est à payer plus de 10 grammes de lait, ajouter un peu de lait, bien sûr, se déroulera plus, voir goûts personnels ". ingrédients
  • ufs deux
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • huile de salade 10 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 30 g de protéine avec
  • sucre en poudre 5-8 g de crème à fouetter avec
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 isolat de protéines de jaune d'oeuf, protéines jouant le jus de citron mousseuse a été ajouté.
  • 2 sucre a été ajouté, de faible vitesse élevée et à faible vitesse, à faible vitesse et enfin trier la bulle, battre jusqu'à mousse sèche.
  • Ajouter un jaune d'oeuf, 3 protéines laïque, faible a frappé quelques battements par ajouté avec un fouet.
  • 4 oeufs battus.
  • 5 farine à gâteau tamisée, mélanger de forme en J, les plaques latérales tout en faisant tourner mélange.
  • 6 délicat mélange dans la pâte.
  • Lame 7 le long de l'écoulement d'huile à salade, mélanger à nouveau. (S'il est un supplémentaire de 10 grammes de lait, mettre le lait et l'huile mélangée à l'avance, a également rejoint à cette étape.)
  • 8 pâte poche à douille de moulage extrudé, sur 8-9 minutes. Ensuite, légèrement point de la surface de plâtre.
  • 9 avance dans le four préchauffé à 180 degrés, tourner autour de 140-150 sur 160 degrés pendant 25 minutes, j'ai colorié four un peu faible, vous pouvez posséder dans les dernières minutes pour améliorer la couleur de la surface grillée, la surface ne fissuration, bord un peu. (Four deuxième avec 10 grammes de lait, j'était de 160 degrés pendant 25 minutes, la surface un peu timbré) deux ne sont pas rétractent.
  • 10 peut regarder ce n'est pas avec du lait. (Problèmes d'éclairage, la couleur réelle est peu profonde, vous pouvez également améliorer les dernières minutes de rôti couleur suprême.)
  • 11 sans lait
  • 12 Ceci est le lait ajouté. 160 degrés 25 minutes, la surface de la fissuration bit)
  • 13 Ceci est le lait ajouté.
  • 14 crème légère en sucre de sucre ou en poudre est ajouté.
  • 15 passe-bas avec crème. Crème sera facile à conduire avance après le début de texture, la tête de la tuyauterie joué à la crème serait plus rude, cette fois-ci, vous pouvez alors verser un peu de crème en jeu quelques fois, vous pouvez enregistrer.
  • 16 Une partie de la crème, le bain de teinture avec un cure-dent.
  • 17 ainsi que le pigment de mélange de crème.
  • 18 sacs de décoration après un bon museau passent sur une tasse.
  • 19 au niveau du bord de l'article coulé 2 crème rouge.
  • 20 puis placé au milieu d'une crème blanche.
  • Figure 21, la crème à deux tons est fait. (Cette méthode peut extrapoler à d'autres endroits peuvent également être utilisés.)
  • 22 Ensuite pressé de nouveau. Couches pour presser le dernier arrêt de l'extérieur, ajouter un peu de décoration est encore plus belle.
  • 23 terminé.
  • 24 terminé.
  • 25 On dit que ce sont les petits gâteaux correct pour manger. Ha ~ ~ ~
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