loup de mer cuit à la vapeur

"Fan Zhongyan a écrit un poème," le peuple de la rivière des échanges, mais l'amour beauté basse. Juin voir un bateau de feuille, repéré la tempête. « Il est dit dans le Jin de l'Ouest dynastie, un homme du nom des gens Zhang Han, Songjiang, les gens d'origine Jiangsu dans officielle Luoyang, qui tombent, les coups de vent d'ouest, la vague de froid sera temporaire, il se souvint de sa ville natale quatre maillant la perche et le bouclier de l'eau est la dodue, le mal du pays coeur jailli, et enfin une excuse pour abandonner une maison de retour officiel, qui est passée de bouche à la bouche de l'ancienne « perche bouclier d'eau de la pensée » de l'histoire. --- cuit à la vapeur succulente basse, toute méthode de cuisson avancée, mais mieux que la plupart d'origine manger du jus ordinaire, la sauce est mieux ". ingrédients
  • bar d'Amérique montant droit
  • sel montant droit
  • oignon grand montant droit
  • gingembre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux: bass Assaisonnement: sel, gros oignon, le gingembre, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, vin de cuisine, l'huile de cuisson
  • 2 lavage loup de mer frais, coupe à la colonne vertébrale du poisson, cuit à la vapeur pour éviter la déformation.
  • 3 déchiqueter l'oignon, le gingembre coupé plusieurs morceaux.
  • 4 vin poisson, un peu de sel malaxage; un code sur le gingembre fil mariné pendant 20 minutes. (Estomac poisson farci à l'oignon)
  • 5 pot à faire bouillir l'eau, et de la vapeur pendant 6-7 minutes.
  • 6 hors du feu, puis retirer la vapeur d'eau virtuelle pendant 5-8 minutes, le poisson cuit à la vapeur d'eau évacuée.
  • 7 sauce de soja cuits à la vapeur de poisson ajouter un peu d'eau dans la sauce.
  • 8 va verser la sauce sur le poisson.
  • 9 pan Drizzle sur l'huile peut être consommé.
ufs brouillés luffa
Précédent
[Gâteau de mousse orange]
Prochain
deux heures ultra-détaillées pour faire le gâteau durian Melaleuca / mangue gâteau Melaleuca
Génoise Cup Décoration
Couleur crème Cupcakes
gâteau à la crème Coupe
La crème des petits gâteaux de décoration
Petits gâteaux
La poitrine de boeuf de navet
Yam jujube mil brouet
Champignon bouillie de poulet
la bouillie d'oeuf doux conservé
la bouillie de riz brun de haricot Mung
riz noir haricots noirs congee