gâteau à la crème Coupe

« Décorer, je suis aussi le nom d'un novice. Ceci est ma première tasse de gâteaux décoratifs, faites avant ah! Je vais certainement aimer prendre des photos du premier enregistrement. » ingrédients
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • gros oeufs 4
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre 70 grammes
accessoires
  • jus de citron frais Quelques gouttes
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre 15 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau, 10 grammes de sucre cassé.
  • 240 g d'huile de maïs et de mélange.
  • 3, on a ajouté 40 grammes de lait, mélanger.
  • 4, on a ajouté 2 fois inférieure à poudre tamisée et l'amidon de maïs.
  • 5 avec une manière irrégulière avec un fouet est de mélanger uniformément le jaune d'oeuf, la pâte d'oeuf de côté marinées position de rechange.
  • 6 protéines pressé quelques gouttes de jus de citron frais. Trois fois ajouter le sucre, la mousse sèche de protéine marquée.
  • Sheng 71/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation pour éviter antimousse de protéine)
  • Sheng 81/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation pour éviter antimousse de protéine)
  • 9 de la même manière doucement vers le bas se sont mélangés de façon uniforme, les protéines et le jaune d'uf pour bien mélanger.
  • 10 pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie ou des sacs en plastique, gobelets en papier poussé à l'intérieur, secouer la casserole à quelques reprises.
  • 11 feu médian vertical 170 °. Environ 25 minutes. Cuit au four sur la tête refroidie immédiatement vers le bas sur la grille.
  • crème à fouetter 12200 g 15 g de sucre, passer dans l'eau glacée. Crème légère a pic droit est envoyé à la place, il peut être utilisé pour essuyer la surface du resserrement passé.
  • 13 envoyé bonne crème fouettée, dans un sac de tuyauterie pressé à un gâteau. Monté sur un bon placé dans le réfrigérateur. crème légère animale chauffée facilitée.
  • 14 J'utilise la dent 8 à bec.

Conseils

Crème légère et le taux de sucre est de 100; 8 crème fleurette doit être envoyé dans l'eau glacée.
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Yam mil de maïs bouillies
[Source] Green Valley Version non-fried du poivre tigre