La crème des petits gâteaux de décoration

« petits gâteaux accompagnés par le regard de la tuyauterie de la crème Mimi plus d'appétit est pas? Lay la crème suffit de choisir un des conseils de pâtisserie préférés vous devenez un designer moi-même petits gâteaux, votre imagination mains obligent à commencer Viens! " ingrédients
  • ufs 2
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sucre 20 g (crème)
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • Crème animale 200 grammes
accessoires
  • poudre de sel Un peu
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isolé (uf choisi dans le plus grand, a environ 60 grammes) d'environ 10 g de sucre en poudre 40 g de sucre en poudre dans le jaune d'oeuf séparé à partir d'ufs a été agité pompage fondu
  • 240 g de lait et 25 g d'huile de maïs a été pompé de blanc d'oeuf battu était d'environ cinq minutes pour former
  • 3 tamiser bonne pré-tamisé 45 g de farine et une pincée de poudre de sel (je passer au crible trois fois)
  • 4 avec une spatule en caoutchouc pour lisser mélange de pâte lisse
  • A été ajouté 80 g de protéines 5 avec pause batteur électrique le jus de citron et un tiers du sucre
  • 6 Ajouter le deuxième tiers du sucre à grande vitesse pour passer des bulles de fines
  • 7 continuent à envoyer à haute vitesse, ajouter le sucre lorsque les dernières lignes apparaissent
  • 8 envoyé pour soulever le fouet hydraulique en position verticale qui est petit pointu
  • 9 de prendre un tiers de la pâte de protéines de l'uf, à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière mix
  • mélange de protéines versé dans un bol avec la pâte à gâteau transformé de manière mixte après mélange 10
  • 11 pâte marinées gâteau très délicat
  • 12 la pâte à gâteau de poche à douille jetable a été chargé de cisailler une pâte à gâteau tasses cuisson sous injection, plein à sept
  • 13 bouteilles et gobelets en papier gâteau pâte léger choc après le tremblement de terre de quelques grosses bulles nourris avec du milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 25 minutes
  • Après laissez cuire au four 14 de rechange fraîche
  • 15200 g de beurre 20 g de sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de l'état de la tuyauterie
  • Après 16 pris en une poche à douille jetable passe marguerite bouche dans la crème, un petit trou poche à douille de coupe
  • Après 17 extrusion de votre façon préférée de saupoudrer des aiguilles décoré de sucre
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1. Les protéines jaune installé doit être exempt d'huile et de l'eau dans le bassin 2. Mélanger la pâte à gâteau rappelez-vous de ne pas mélanger le cercle afin d'éviter anti-mousse 3. Décoration d'été être le meilleur dans la chambre climatisée, ou le beurre fondu facilement
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