Génoise Cup Décoration

« Décorer longtemps de ne pas faire. Après la rosée, tôt ou tard refroidir beaucoup, mais encore assez chaud pendant la journée. La nourriture rattrapent le monde » 15 cuisson route novice « campagne. Ce troisième thème est des petits gâteaux. mon peuple bien, nous aimons joindre à la fête pour voir un bon événement, je dois participer à l'un. vraiment bien, tout le monde que l'échange. Parce que nous sommes intéressés à la cuisson à la maison, principalement pour manger des aliments sains, donc pour la tuyauterie, le seul pas trop loin enchevêtrement. De plus, il est également un passe-temps, sinon pour les commandes privées, il n'y a pas besoin d'avoir emmêlés trop sur les détails. Faites-le vous-même, en plus à l'aise, alors il y a un Lehe. Donc, ma recette est pas l'objet de décoration Word Cup Décorer sur la façon de parler, parce que je sais seulement que la fourrure, mais je peux être leur propre expérience sur la crème de tuyauterie à cet égard à la pro faire une petite introduction. Whole génoise oeuf petits gâteaux avec cette approche. gâteau mousseline par rapport, une éponge goût un peu plus solide. Mais, je pense que, gâteau éponge dans le processus de production de mousse plus facile, donc je l'habitude de faire à la fin de génoise, d'abord, au goût, et le second, mais aussi de faire leur propre technologie dans la production de génoise en p peut encore être améliorée. Sinon l'ensemble génoise d'oeuf ou génoise ne goûte pas comme le pro peut faire avec le gâteau en mousseline de soie fond. Même fait une décoration de tuyauterie, mais cela ne bientôt pouvoir verser doucement le point peut s'effondrer, pro qui peut être assuré que avec mousseline. " ingrédients
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs deux
  • de sucre en poudre 50 grammes
  • L'huile de soja 20 grammes
  • Shimizu 20 grammes
accessoires
  • crème fleurette 200 grammes
  • glace 20 grammes
  • crèmes comestibles montant droit
  • perles de sucre décorées montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériau prêt gâteau, l'huile et l'eau dans un bol
  • 2 deux oeufs dans le pot d'oeuf, 50 grammes de sucre
  • 3 vitesses avec send batteur électrique dans les ufs, mélangeur de levage, la crème fouettée peut dessiner des motifs et 10 secondes pour disparaître, passer un bon oeuf
  • 4 farine de gâteau mousseline tamisé crème deux fois a été mélangé au tour de la crème anglaise bien mélangé, puis l'autre moitié de l'écran dans le mélange de gâteau
  • 5 complètement mélangés; ce point dans le four préchauffé à 150 degrés
  • 6 Le mélange huile-eau, puis une petite quantité de pâte dans le mélange de pelle
  • 7 mixte
  • 8 pâte retombera au grand bol, mélanger la pâte
  • 9 se mélange assez uniforme, c'est la pâte à gâteau
  • 10 Le gâteau de pâte est versée dans un moule à gâteau peut être introduit dans huit
  • 11 dans le milieu four préchauffé, vers le bas le feu de 150 degrés, 20 minutes
  • 12 est sorti, mettre un rack pour sécher refroidir naturellement
  • 13 Matériaux de revêtement prêt: crème légère, miel glaçage Futang, conseil pâtisserie, sac tuyauterie, décoration convertisseur de bouche, crèmes comestibles, mixeur, spatule en caoutchouc, une tasse
  • 14 crème à fouetter et le sucre glace avec Rupen
  • 15 à faible vitesse avec un batteur électrique Fouet, des lignes claires de jeu, et l'écoulement facile de l'état, mais ne, la vitesse est l'air pas trop vite, ou trop de jeu pas trop sec dans la crème pour être trop rugueux, mais aussi facile à jouer trop loin, l'Etat ne serait pas en mesure de la tuyauterie des déchets utilisés
  • Aide à la pâtisserie 16, transducteur monté sur la poche à douille
  • Le couvercle de la poche à douille 17 à la coupelle, avec un caoutchouc Spatule quantité appropriée de la crème dans le sac
  • 18 avec une spatule vers le bas au concentré de crème de la partie supérieure du sac de tuyauterie au fond du sac, ce sont des déchets non, mais l'opération est cool rafraîchissante clair
  • 19 avec une bouche de fleurs rondes, les pratiques sont libres, pas de modèle fixe, avec une bouche de fleurs, différentes approches peuvent faire le modèle différent de
  • Les deux parties pot de crème 20, une partie de quelques gouttes de colorant alimentaire jaune pâte, légèrement agitée avec une finesse de spatule
  • 21 seront facturés dans votre fleur préférée, le beurre jaune dans le sac de votre modèle préféré sur la tasse
  • 22 le reste de la crème, peut couler un peu de pâte de colorant alimentaire rouge, et ainsi le reste du beurre jaune ensemble dans une crème blanche est devenu le beurre d'orange,
  • Et la buse de retour 23 peut être une fleur, avec la bande de roulement extrudée pour la coupe, puis en pointillé sur les billes de sucre, le sucre granulé
  • 24 placé dans le plat, beau oh
  • 25 apprécier fini
  • 26 fini apprécient
  • 27 apprécier fini
  • 28 apprécier fini
  • 29 Ne regardez pas! Mangez!

Conseils

1. Coupe peut utiliser votre recette préférée à faire, mousseline de soie, génoise peut, ne vous inquiétez pas Décorer gâteau à la crème sera écrasée; 2. Crème légère à placer en avance sur le réfrigérateur, le froid pendant plus de 10 heures avant utilisation, utiliser une faible vitesse pour passer, éviter à grande vitesse, la crème de battement jamais joué trop rugueux ou la tête dans les ordures. crème fouettée délicate et brillante, il ne peut pas circuler facilement. Joués tête crémeuse ne sert plus pour la tuyauterie, mais ne perdez pas, peut être utilisé pour faire du pain ou du pain, le goût est superbe, la crème à fouetter Biaohua avec l'ajout de l'utilisation de Nestlé n'est pas recommandé, car la lecture de Nestle doux ne peut pas se lever, mais pour faire des tartes aux ufs, la crème glacée est possible, Biaohua ces recommandations avec le Président, la Tour Eiffel, ancre, moulin à vent bleu, bonne forme. Si un gros paquet de crème légère une fois impossible, peut être à l'intérieur de l'air en ouvrant avec de l'alcool à friction, puis serrer sur le joint dans le réfrigérateur pour sauver, faire attention Oh, non congelés, réfrigérés! Dans les dix jours fini de manger le meilleur; 3. bouche fleur peut choisir librement, des fleurs et des formes peuvent également être libres. Même si elle est simplement six ou huit à bec aussi comme une forme semblable à extrusion semblable à la crème glacée, de sorte que les fleurs et la bouche de fleurs ne doivent pas être trop délibérée. Si vous voulez un modèle plus complexe, se trouve dans l'apprentissage vidéo en ligne; 4. Si le sac forte, veulent utiliser la même couleur crème, je veux juste passer la bouche pour faire une transition pour convertir le motif, il est recommandé de convertisseurs correspondant à la bouche de fleurs. convertisseurs de la bouche de fleurs en deux parties, une partie à l'intérieur, l'extérieur monté à l'arrière à bec, turnbuckle puis à l'extérieur, pour le moment, juste vissé vers le bas, il peut facilement changer se bouche. Notez également que les convertisseurs de la bouche de fleurs sont également modèle sous-taille d'une petite bouche de fleurs à continuer à soutenir l'utilisation de Oh! 5. Crème recommandé qu'il ne faut pas jouer trop, surtout quand il est chaud, mais ne devrait pas jouer plus. Jouer plus de crème, sinon temporairement dans la tuyauterie, peut être recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur de stockage à froid, une chance d'utiliser le temps, en plus, le temps chaud faire la crème Biaohua, il est recommandé à l'air libre réalisée dans un environnement froid, vous pouvez également porter des gants de laine pendant l'hiver, ce qui réduit la température de la crème pour les mains pour faire fondre; 6. Si vous avez besoin de crème tonifiant, pensez bien à l'avance est recommandé d'utiliser la couleur, la combinaison ordonnée sur une couleur, d'abord la lumière après l'obscurité, de sorte que l'énergie supplémentaire et nouveau pigment de couleur crème combinée à une nouvelle marque accepte la couleur; pigment ou couleur pâte à l'aide d'une marque de haute qualité, afin d'éviter le risque sera réduit au minimum, ou tout simplement ne pas les couleurs, mais avec un fruit coloré ou des bonbons pour décorer; 7. Faire un bon gâteau à la crème Décoration travail, consommée en quelques heures, sinon manger, utiliser des boîtes scellées ou des sacs que la bonne couverture, dans le réfrigérateur pour enregistrer.
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