Ragoût de porc séché poisson fugu

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

Puffer poisson séché poisson

 

1

 

 Accessoires ciboulette bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de quantité de gingembre bonne quantité de sauce teriyaki lard bénédiction surtout bonne quantité de quantité de vin sel au goût

 Ragoût de porc séché poisson fugu Blowfish pratique 1 poisson séché coupé en morceaux

2 dans 12 heures, plusieurs changements d'eau intermédiaire

3 Taille du bloc de porc mahjong

4 bouillir le pot, le bloc de porc après que l'eau est propre après blanch

5 de prendre le pot à l'autre, le pot a été ajouté saindoux

6 gingembre, le poivre rouge encens d'agitation wok

7 bonne eau Soak séché wok de porc frit poisson et remuer puffer

8 Fu chinois braisé cuit dans le plus de jus

9 et vin de cuisine

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau

11 ajoutant la ciboulette et un peu de sel, bouillir l'eau tourner un petit feu pour laisser mijoter 1 heure

12 sauce au feu finale, le transfert sur une plaque saupoudrée de ciboulette et les anneaux de poivron rouge à la fin

conserves de viande claypot
Précédent
Ginger et glissante version cuiseur à riz de poulet
Prochain
lait de soja pourpre de haricots noirs
Trois couleurs de bambou Ding # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Les champignons frits haricots
couleur froide
Poisson brûlé arachides
sésame noir Hanamaki
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
maïs Apple riz frit citrouille
lait goji
légumes au gingembre
Oignons frits haricots
soupe de maïs côtes amères Version cuiseur de riz