porc
500g
Puffer poisson séché poisson
1
Accessoires ciboulette bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de quantité de gingembre bonne quantité de sauce teriyaki lard bénédiction surtout bonne quantité de quantité de vin sel au goût Ragoût de porc séché poisson fugu Blowfish pratique 1 poisson séché coupé en morceaux 2 dans 12 heures, plusieurs changements d'eau intermédiaire 3 Taille du bloc de porc mahjong 4 bouillir le pot, le bloc de porc après que l'eau est propre après blanch 5 de prendre le pot à l'autre, le pot a été ajouté saindoux 6 gingembre, le poivre rouge encens d'agitation wok 7 bonne eau Soak séché wok de porc frit poisson et remuer puffer 8 Fu chinois braisé cuit dans le plus de jus 9 et vin de cuisine 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 11 ajoutant la ciboulette et un peu de sel, bouillir l'eau tourner un petit feu pour laisser mijoter 1 heure 12 sauce au feu finale, le transfert sur une plaque saupoudrée de ciboulette et les anneaux de poivron rouge à la fin