carpe petit
500g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'ail piment d'une quantité appropriée de vin de cuisson de sucre bonne quantité bonne quantité de sel tomate sauce au goût poivre au goût MSG arachides brûlant approche poissons marqués avec un couteau fleurs de poisson, puis la farine uniformément recouvert. 2 wok chaud dans l'huile, friture de jaune sur les deux côtés. 3 arachides lavent. 4 oignons hachés, le gingembre, l'ail, le piment. Mettez les arachides, pâte de tomate, le sucre, le sel, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment sur 5 poissons. 6 dans l'eau, puis ajouter le point de vin, combustion plafonnés. segments 7 pouces coupés ail. Off un petit feu il y a peu de marmite 8. 9 mis sur les poissons. 10 pot de soupe, ail ajouter, poivre, MSG et bien mélanger versez dans la casserole remplie au-dessus du poisson.