Trois couleurs de bambou Ding # infirmiers pleiotropic une victoire de course #

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

400g

 

 60g 40g Ail poivre matériaux de piment rouge échalotte 10g 10g 8g huile végétale 3g sauce soja sel de poulet 50 g 10ml

 de bambou trois couleurs Ding # infirmiers pleiotropic un coup d'entraînement de la victoire # 1 prêt à laver ingrédients

Partie 2: épices prêt oignon coupé en petits morceaux, l'ail haché Rong

3 pousses coupées en une taille appropriée Ding, poivrons verts coupés en petits morceaux avec un petit moment salé

4 jeu de pot à feu moyen: verser la quantité d'eau mis un peu de sel

5 pousses de bambou versent de l'eau salée et cuire pendant 3-5 minutes, retirer le traitement de l'eau

6 pousses de bambou enlever l'eau drainée. Laver les poivrons verts marinées eau drainée

Set casserole sur feu moyen 7: verser de l'huile

8 huile dans la chaleur des morceaux d'oignon. La casserole de soja Ail

9 oignons. Après le poivron et faire revenir l'ail dans le tirage au sort

Après les pousses de bambou 10 alevins de feu ouvert coulé rapidement dans le petit nombre de sel de feu. Poulet. Faire revenir uniformément dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement du feu. Pot

11 versé dans un plat. Vous pouvez profiter!

lait de soja pourpre de haricots noirs
Précédent
Les champignons frits haricots
Prochain
couleur froide
Poisson brûlé arachides
sésame noir Hanamaki
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
maïs Apple riz frit citrouille
lait goji
légumes au gingembre
Oignons frits haricots
soupe de maïs côtes amères Version cuiseur de riz
porc de sésame confites poivre noir
Honey # coller soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Ail brûler flatfish