poulet
250g
riz
deux copies
La quantité de sel d'huile accessoires au gingembre goût montant approprié de bonne quantité d'oignon à l'huile de sésame de sauce de soja Gingembre et glissant riz au poulet cuiseur version des pratiques 1 morceaux de poulet, coupé en petits morceaux comme points possibles facilement cuits 2 sel et de l'huile a été versé, Répartir uniformément, une demi-heure ou plus décapés 3 riz de lavage 4 pousses d'ail deux 5 cuiseur à riz dans l'eau, la composante de l'eau de certains un peu moins que d'habitude, quelques gouttes d'huile de sésame, jetés dans une pincée de sel, dans l'ail, commencer la cuisson 6 dans les morceaux de poulet marinées dans la maturité de temps pour décider du poulet, si vous voulez manger bien cuit et le riz cuit ensemble, si vous voulez mettre le riz 8,9 matures moulage plus rapide. 7 mûrir, puis mettre le moulage de riz Profitant du temps de cuisson du poulet diapositive 7 pour faire la sauce à la crème, le gingembre coupé, l'oignon, l'huile de gingembre dans le pot chaud, faire revenir l'oignon contenant la sauvegarde 8 bon repas 9 garnie de sauce oignon 10 couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes la puissance de traction, de sorte que l'odeur de gingembre et est absorbé par le riz 11 l'ouverture du couvercle, verser la bonne quantité de sauce de soja Après agitation pendant 12 repas