saucisse cantonaise
2
bacon
50 g
riz
150g
Shimizu
240g
Accessoires 1 oeuf bonne quantité de quantité de chou brocoli d'huile bonne quantité de sel au goût d'un demi-sauce aux huîtres cuillère à café, la sauce de soja peu petite moitié une cuillère à café d'eau froide 1 cuillère à café d'huile de sésame et une petite quantité de petite demi-cuillère à café de sucre blanc conserves de viande riz claypot approchera 1 lavage propre, faire tremper pendant environ deux heures, 240 g d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie. 2 Lors de la cuisson, préparer les autres ingrédients, la saucisse, bacon propre. 3 bacon, des saucisses en tranches. 4 brocoli, le chou propre. 5 pot ajoutant de l'eau, ajouter un peu d'huile, de sel, faire bouillir l'eau bouillante brocoli et le chou, retirer et égoutter. 6 A ce pot de riz a été formé, mais il y a l'eau, non cuite. 7 La saucisse et le bacon dans le riz et laisser mijoter pendant environ 7 minutes. 8 Ajouter les oeufs, petit feu ragoût cuit. Après 9 ufs à cuire, les orchidées rejoint l'Ouest, le chou. Après 10 nappé de sauce claypot bonne (+ sauce aux huîtres, sauce soja + huile de sésame + sucre + eau froide pour mélanger, verser le riz, bien mélanger), c'est un très approprié pour l'automne et le riz d'hiver pour le dîner oh!