couleur froide

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

poudre de saveur de fruits

 

20g

 

 Accessoires de concombre 100 g ail 10g 2 g de sauce soja sel quantité de quantité de quantité marquée de vinaigre

 Couleur Liangpi pratique 1 ingrédients prêts.

2 farine, le sel et la poudre d'arôme de fruits mélangés uniformément.

3 l'eau versée lentement dans la poudre sous agitation de manière homogène.

4 la pâte filtrée à travers un tamis.

5 bonne pâte de filtration lisse et délicate, avec un bas de coin inversé cuillère, il peut être attaché en ligne.

6 plats au pétrole léger.

La pâte a été versée dans 7 la plaque de montant, bien agiter, fond couverte de la plaque, placé dans l'eau bouillante, flottant sur l'eau, couvercle fermé, un grand vapeur.

8 la vapeur pâte à devenir transparent, des vésicules à partir de l'intermédiaire, enlever la plaque et laisser refroidir certains, froide ascenseur doucement.

9 Coupe à froid en bandes, l'opération est répétée jusqu'à ce que la surface a été évaporé de la pâte finie.

10 concombre déchiqueté, couper l'ail dans l'extrémité.

11 marqué épicé, le vinaigre, la sauce soja et le mélange de sauce dans le mélange.

12 concombre, sauce à l'ail et versez mélange de nouilles sur le froid et peut être.

13 la figure fini.

Les champignons frits haricots
Précédent
Poisson brûlé arachides
Prochain
sésame noir Hanamaki
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
maïs Apple riz frit citrouille
lait goji
légumes au gingembre
Oignons frits haricots
soupe de maïs côtes amères Version cuiseur de riz
porc de sésame confites poivre noir
Honey # coller soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Ail brûler flatfish
pain oignon tresse
haricots pourris avec sauce à l'ail