- ufs 4
- farine 80 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- citrouille 100 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avant prêt des matériaux nécessaires.
- 2 oeufs et mélanger avec le mélange de citrouille.
- Incorporer 3 autre.
- Huile de maïs 4 a été ajouté.
- 5 Ajouter la farine.
- 6 agiter jusqu'à ce qu'aucune pâte de particules.
- 7 protéines quelques gouttes de vinaigre ajouté goutte à goutte, sous agitation à faible vitesse.
- 8 sucre glace a été ajouté en trois portions, en agitant jusqu'à ce que la mousse neutre.
- 9 La protéine de l'uf a été ajouté en deux pâte à frire de la pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf disponible finale mélanger uniformément vers le haut à partir du fond.
- 10 a été versé dans des tasses à huit complet, 160 degrés dans le four et cuire au four pendant 30 minutes.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.