« Permettez-moi de donner à la maison une jambe de coupe d'agneau, il y a beaucoup de viande sur l'os, je soupe d'une jambe de mouton » ingrédients
- Gigot d'agneau montant droit
- tomate montant droit
- soja montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- anis montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- persil montant droit
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau bouillante pour les os de mouton sanglants.
- 2 pot, ajouter de l'eau, ajouter le poivre gingembre anisé, feuilles de laurier.
- 3 placé aux os de mouton sanglants. Cuire pendant 40 minutes.
- La tête du filet en 4 os de moutons vers le bas.
- 5 douzaines de tomates jus, soja bon tremper.
- 6 haricots et tomates jus dans la casserole, à feu moyen, cuire jusqu'à ce que les haricots pourris doux.
- 7 sauce épaisse
- 8 transfert à une plaque, saupoudrer avec du persil.