Gâteau de Noël Décoration

« a toujours été trop paresseux pour se joindre à la fête de fête, mais avec un gâteau de Noël pour mieux planifier le temps, juste parce qu'il ya une des boîtes de gâteaux de Noël. Pour ce cas, il est d'être le plus facile d'envoyer un petit gâteau de Noël amis du bassin il. Dans mon cur, contemplant en silence pendant longtemps, probablement le plus facile de l'arbre de Noël. A partir d'un défaut d'arbre en trois dimensions pour ce faire, il existe deux méthodes: fendu longitudinalement vers le bas l'arbre de Noël et l'arbre debout normal. Pensez ensuite les deux qui sont nécessaires pour compléter la forme de gâteau mosaïque, ou dessiner directement sur la surface du gâteau sapin de Noël est plus facile. Lorsqu'il est déterminé un dessiner un arbre de Noël, se sentant soudain très détendue. Il n'a pas besoin de l'idée de remplir la surface d'un grand arbre de Noël, à la périphérie d'une pile de vert, au moment où la couronne de Noël, un gâteau, il est différent de tout. Je regardais le reste de la course. Noël devrait être coloré, mais seulement un peu de sucre des perles main, s'il y a un sucre multicolore saupoudré sur la surface de l'aiguille sur une ambiance plus festive. Presque Amoy, et je pensais que, l'avenir ne sera pas nécessairement utiliser, eh bien, il est un bon perles de sucre. Terminé dans le temps avant Noël, envoyer une surprise pour les petits amis. Il ressemble également assez bon look. . . " ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie 1 (6 pouces)
  • crème fleurette 300 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
accessoires
  • pigment rouge Un peu
  • pigment vert Un peu
  • pigment brun Un peu
  • perles sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 300 g de crème à fouetter, de 6 pouces de l'un gâteau mousseline, 30 g de sucre, un peu de pigment rouge, un pigment vert, un peu, un peu pigment brun, la quantité de billes de sucre. Appareils: facturés dents, de la bouche de la dent de cannelure à plat, de la bouche Bougainvillea fine poche à douille, la tuyauterie de la tourelle, d'un fouet.
  • 2 transversalement par rapport à la galette en trois épaisseurs égales, nettoyer les miettes.
  • 3 de prendre les deux tiers de la crème à fouetter, les deux tiers de sucre ajouté, envoyé au batteur électrique.
  • 4 devient un état capable de contenir motif.
  • 5 pour prendre un gâteau, le gâteau sur le plateau, la surface enduite avec de la crème.
  • 6 empilée sur la seconde feuille, la surface d'essuyage à nouveau dans la crème entière.
  • La troisième feuille 7 empilée sur la surface de la galette, avec un couteau réduisant les coins, dans une petite hypoténuse.
  • 8 gâteau à la crème, puis lisser la surface.
  • 9 sensiblement avec un cure-dent sur un ensemble d'arbre de Noël dans la surface de la crème.
  • 10 pour rejoindre le pigment vert dans le reste de la crème, porter le vert.
  • 11 crème verte a été chargé avec les dents de la bouche de sac de tuyauterie fleur, le contour du corps d'arbre emballé.
  • Puis étoile verte 12, à partir du bord supérieur de la pente vers le bord inférieur du gâteau, remplit le côté entier.
  • 13 pigment brun a été ajouté à la crème, la crème brun transférées hors avec la partie plate de la buse de remplissage de la dent de cannelure du tronc.
  • 14 Enfin, le reste du sucre et ajouter la crème légère de pigment rouge restant, tiré de la crème rose, bouche fleur à la feuille verte à l'intérieur de la bague extérieure espacement pour presser sur deux lames opposées sur l'arbre de Noël est également décoré avec quelques-uns.
  • 15 se pressaient autour du également bord inférieur du côté de feuilles roses, puis faire quelques embellissement sporadiques sur le côté.
  • Enfin transducteur 16 monté avec une amende sacs, ruban rose sur filament étiré l'arbre de Noël.
  • 17 côté paumelles aussi quelques-uns des rubans de filaments.
  • 18 Enfin, les perles de sucre placé au centre de chaque morceau de finition à la feuille rose.

Conseils

1, passer la crème ne doit pas être trop, peut former des lignes sur la ligne, presser battement de beurre trop difficile de ne pas passer le plâtre. 2, des formes décoratives peuvent jouer librement.
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