poulet épicé

"goût épicé de poulet épicée du Sichuan." ingrédients
  • Ailes de poulet 500g
  • huile de cuisson plus
accessoires
  • piments secs nombreux
  • poivre modéré
  • amidon modéré
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja modéré
  • sucre en poudre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • gingembre modéré
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une petite incision dans les ailes, les ailes d'un billot de préférence 5-6
  • 2 sauce vie matérielle au vinaigre, le gingembre, le vinaigre, le sucre, le vin, l'amidon
  • 3 Ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre (un peu) amidon ajouter remuer marinée pendant une heure.
  • 4 piments rouges séchés
  • le segment de 5 piments rouges séchés
  • 6 pot d'ébullition de l'huile, les ailes de poulet frit, les ailes de blocs séparés par des baguettes adhésives, les ailes de couleur jaune off un petit feu alevins légèrement secs, hors du feu.
  • 7 brunir et frire légèrement sec
  • 8 fond du pot de séjour dans l'huile de base, ajouter des piments séchés segment, poivre, ouvrir un petit sauté au feu jusqu'à ce que parfumé
  • Les ailes de poulet 9 dans les morceaux frits, mélanger, ajouter la quantité appropriée de sel, poivre alevins de sésame blanc casserole saupoudrez un peu de puissance.
  • 10 sésame blanc Saupoudrez pan
ciboulette en caoutchouc calmars frits
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Bacon frit feuilles de moutarde ail
Prochain
tomates étuvées Agneau, le soja
moutarde frit viande maigre
Melon tofu braisé
sixties Spicy ventilateurs
Chou au vinaigre
Buf frit aux poireaux et mousse
corinthien Jiujin
Gâteau de Noël Décoration
pain Sahara (pain challah)
Peu d'arachide Crisp
Aliment de base - petits gâteaux de citrouille
couronne de pain de noix de coco