Bacon frit feuilles de moutarde ail

« est la moutarde, la moutarde avec le plat d'aujourd'hui est devenu des plats populaires, intéressant, j'emboîtent le pas et faire un peu la compatibilité avec le plat de la moutarde lui. » ingrédients
  • moutarde Environ 75 grammes
  • Depuis le lard salé Environ 75 grammes
  • feuilles d'ail Environ 400 grammes
accessoires
  • ail 2
condiment
  • sel 1 + 1/4 c
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • sucre 1/2 c
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à partir de la température ambiante à du bacon saumuré, puis une solution saline froide plus 1 cuillère à café de mousse de bacon de sel bien mélanger pendant environ 15 minutes;
  • 2 l'eau, remuer feu sec moutarde remuer Hong, casserole de rechange;
  • 3 feuilles d'ail coupé en fil épais avec une petite portion des feuilles d'ail de fil brut et ensuite broyé à une casserole de soja avec de l'ail, l'ail et le support de coupe lard;
  • 4 résurgence du pot dans le feu, dans le porc, remuer pour Jiao Xiang, plat, si trop d'huile peut être décantée de certains séjour de pot dans l'huile;
  • 5 Placer l'ail, le tabac haché et l'ail, faire revenir;
  • Verser 6 feuilles d'ail, cuits en sel 1/4 cuillère à café de sucre 1/2 c 1/3 cuillère à café de poivre sauté rapide un certain temps;
  • 7 Versez la moutarde et du porc salé, Verser 1 cuillère à soupe de vin blanc dans la soupe, poche à quelques reprises, pan. Amusez-vous!

Conseils

Il moutarde et plat de bacon, salé goût, réduire si l'utilisation de sel, ajouter un peu de sucre est également recommandé que correspondant à concilier la cuisine savoureuse devrait être.
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