Nettoyer le matériel, le jus de poire, de citron à squeezer demi-coupe, en matériaux de poire. Le résidu jus de poire reste je ne voulais pas. Mangoustan pincée pause dans la moitié ou le quart, faire bouillir ouvert
Après avoir fait bouillir avec une passoire pour filtrer matériel, ouvrir un petit feu pleine ébullition. Je viens à environ 11 de 8h00
Faire bouillir, puis le feu est un peu grand, mais c'est correct, peu Huoao continuer jusqu'à ce qu'un épais
Comment déterminer Aohao de celui-ci, d'abord, assombrir, et d'autre part, Sheng a mis un peu d'eau à froid pour voir si un durcissement rapide, le durcissement est Aohao
Verser le moule, vous ne pouvez pas mettre de l'huile. Il va refroidir l'éjection automatique. Meilleur pour acheter quelques meurent, je n'acheté un. Quand j'étais là-bas avec un bonbon cuillère dans le moule, ce qui réduit les déchets. Ne nécessite pas le réfrigérateur, le réfrigérateur tend à devenir collantes dents Environ 5 minutes à dépouillant Parce que je viens d'acheter un moule, parce que j'ai gardé le sucre ébullition, trop lent
J'ai fait environ 50, ha ha