pain grillé au beurre salé Micro

quarts du gâteau de lune premier toast four, deux Datouwawa De plus beaucoup de pâte crème fouettée (ce qui est vrai pour la consommation), donc il n'y a pas de plus en plus du beurre, façonnant sensation de temps très confortable. Une légère tranche de pain grillé salé, doux, moelleux distribuer du lait. Deux boîte de pain grillé 450 g poudre de pain grillé Sucromalt 500 grammes Lait en poudre 20 grammes sel 9 g sucre en poudre 48 grammes La levure fraîche 15 grammes oeuf entier 90 grammes crème fleurette 180 grammes Le lait glacé 185 grammes
  • Mélanger tous les ingrédients dans le matériau de la pâte, dans la machine de cuisine (modèle 900 ou gâteau marée Hay 600) a été agité réservoir, agité à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche en groupes, 5-6 vitesse de rotation à pétrir la pâte légèrement lisse et de l'état progressif et délicat de poursuivre le malaxage peut être tiré à une étape de film transparent et solide. PS: partenaire junior novice a proposé de mettre de côté environ 20 grammes d'ajustement du lait, à leur discrétion dans les zones où l'environnement d'humidité élevé.

  • Remove sphéronisation, la température de surface contrôlée à 26 degrés.

  • Dans le couvercle du récipient, 25-28 sur la base de l'environnement de la fermentation.

  • Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande ponction d'une poudre de trempage du doigt ne se replie pas de rebond.

  • La pâte fermentée enlevée, tapotant le gaz d'échappement.

  • Après la pesée analogue est divisée en six parties, chacune d'environ 160 à 165 grammes de pâte.

  • couverture de la pellicule plastique de sphéronisation épreuve pendant 20 minutes.

  • Prendre une pâte détendue, rouler, le bord de la bulle brossé.

  • vers le bas Upside, enroulé

  • Successivement couvrions de pellicule plastique pendant environ 20 proofed minutes.

  • rouleau de relaxation la pâte à nouveau.

  • Après avoir roulé la tête en bas de haut en bas.

  • Pour faire

  • boîte de Toast dans un ensemble de trois.

  • A une température d'environ 34 degrés sur le taux d'humidité de 75% pour la pleine fermentation à 9 minutes, Appuyez légèrement votre surface de doigt peut ralentir le rebond.

  • Hay S80 préchauffé dans le four, le mode de chauffage de ventilateur (premier panneau modes) 175 degrés cuire 35 minutes

  • mélangé avec du vin fraise sirop menthe
    Précédent
    biscuits salés émincé d'oignon vert
    Prochain
    biscuits à l'avoine savoureux blé entier! (Moins sans sucre d'huile)
    biscuits salés de pomme de terre
    biscuits salés Le faits à la main avec un parfum de fruits abricot fromage
    biscuits salés échalotte
    Ciboulette biscuits de maïs salés
    forfait petit-déjeuner anglais (salé)
    biscuits au lait Sud (salé)
    petit pain de blé entier savoureux
    Forêt de Pandore
    Gâteau Forêt-Noire
    bonjour fraise Kitty Forêt-Noire
    Petite viande croustillante