Mélanger tous les ingrédients dans le matériau de la pâte, dans la machine de cuisine (modèle 900 ou gâteau marée Hay 600) a été agité réservoir, agité à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche en groupes, 5-6 vitesse de rotation à pétrir la pâte légèrement lisse et de l'état progressif et délicat de poursuivre le malaxage peut être tiré à une étape de film transparent et solide. PS: partenaire junior novice a proposé de mettre de côté environ 20 grammes d'ajustement du lait, à leur discrétion dans les zones où l'environnement d'humidité élevé.
Remove sphéronisation, la température de surface contrôlée à 26 degrés.
Dans le couvercle du récipient, 25-28 sur la base de l'environnement de la fermentation.
Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande ponction d'une poudre de trempage du doigt ne se replie pas de rebond.
La pâte fermentée enlevée, tapotant le gaz d'échappement.
Après la pesée analogue est divisée en six parties, chacune d'environ 160 à 165 grammes de pâte.
couverture de la pellicule plastique de sphéronisation épreuve pendant 20 minutes.
Prendre une pâte détendue, rouler, le bord de la bulle brossé.
vers le bas Upside, enroulé
Successivement couvrions de pellicule plastique pendant environ 20 proofed minutes.
rouleau de relaxation la pâte à nouveau.
Après avoir roulé la tête en bas de haut en bas.
Pour faire
boîte de Toast dans un ensemble de trois.
A une température d'environ 34 degrés sur le taux d'humidité de 75% pour la pleine fermentation à 9 minutes, Appuyez légèrement votre surface de doigt peut ralentir le rebond.
Hay S80 préchauffé dans le four, le mode de chauffage de ventilateur (premier panneau modes) 175 degrés cuire 35 minutes