1, le malaxage de tous les ingrédients (à la demande de la production de la méthode de l'huile de beurre), 2, pétrir jusqu'à consistance lisse état expansé, plafonné à la fermentation chaude de décharge 3, la pâte à 2 fois plus grande, enlever le reste de sphéronisation d'échappement divisé pendant 10 minutes.
4, presse à plat ou un rouleau dans une forme circulaire plate, l'eau, la farine de maïs trempé uniformément des deux côtés, dans le plateau de décharge de Hambourg moule de cuisson 5, la 20-30min de fermentation d'humidification, le préchauffage du four 185 . Soyez le volume estampillé doublant le temps de papier cuisson 6, à l'arrivée du préchauffage du four, le milieu et le bas, en appuyant sur un moule à dessus plat, la cuisson d'un
7, la fin de la cuisson, les filets de décapage immédiatement suspendu, 8, peut être ouvert depuis le milieu, Beurrer dossier de bacon frit, vous pouvez essuyer le fromage ou confiture, ou même ce que vous ne pas appliquer directement à la nourriture, et profonde Big Mac et une touche de salé apporter un goût différent
Thé anglais petit-déjeuner et finalement formulé, vous pouvez aussi les sourcils Jinjun ou une tasse de Lapsang Souchong lait concentré ou de crème, sauce caramel, comme il est OK, bien sûr, des fruits après un repas à nouveau · chocolat, essayez une nutrition plus complète .
Mangez scellé
up côté ensoleillé (ufs de soleil), juste côté ensoleillé, jaune maintenir l'état de liquidité