Laitue, champignons lavés, champignon blanc, champignon de crabe aux racines lavées, jambon fumé goût le meilleur choix, comme un tiers de la racine.
Laitue, pelées, coupées en une largeur de doigt, trente-quatre morceaux cm de long; champignon blanc, le crabe champignons tous les deux ans et demi; Champignon plaquette de coupe (voici le bourgeon du champignon) Jambon coupé en une feuille semi-circulaire.
faire bouillir l'eau Pot, sous le champignon de crabe, champignon blanc, champignon bouilli odeur de l'arôme riche de poissons.
Laitue et morceaux de champignons sont également bouillies
carter d'huile inférieur, et remuer un bon jambon mis, peut-être un peu plus d'un plat, surface de jambon en tranches un accent un peu mieux.
Pleurotus feuille et la laitue remuer un minute
Enfin, mettre champignons au crabe et poêlée de champignons blancs pendant une minute, le sel, la sauce de soja, le poivre noir, il peut aussi mettre un peu l'échalote hachée
Pot, assiette, bol de riz blanc accompagné ~ > . < ~ Champignons si bon goût ah ~ \ ( ) / ~