biscuits de sésame noir Savory

farine 200 grammes beurre 80 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs 1 sel montant droit graines de sésame noir montant droit
  • préparer le matériel

  • Tout d'abord, nous avons mis ce mélange le beurre ramolli à température ambiante et le sucre en poudre. Le beurre pour faire des biscuits quand il doit se ramollir à température ambiante, ne le mettez pas dans les enfants de la soupe, parce que le goût des biscuits au beurre besoin de passer cela.

  • Le beurre et le sucre en poudre mélangé, vous pouvez passer manuellement le temps pas trop long.

  • solution Ajouter des ufs est de mettre tous les ufs et le beurre pleine intégration.

  • Remuer.

  • Ajouter le sel, mélanger jusqu'à ce que le temps soit complètement fondu sur elle.

  • L'étape finale est de sésame noir bas et la farine sont ajoutés, agités uniformément.

  • Bien mélanger pétrir, pétrir quand la main doit être léger, pas trop dur tous les ingrédients à la main.

  • Et puis façonner la pâte dans le réfrigérateur congélateur, environ deux heures là-dessus.

  • 0,5 cm a été découpé à une feuille après congélation bien.

  • 180 est allumé le four, le feu, 150, 15 minutes, principalement pour voir la couleur des biscuits, fond légèrement coloré sur, si votre température du four est faible, le temps est long le point grillé, si la température est élevée, le temps est court des points, principalement pour voir la couleur des biscuits.

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