bar Allah forêt Ange

aime manger la saveur du café au lait Pocky mais très curieux de savoir comment le faire aujourd'hui - le prochain test! < (¯) ¯) > Ce côté est encore stade expérimental, tout le monde ensemble pour l'améliorer! Faible farine de gluten 130g poudre de cacao 30g poudre de café 30g Lait en poudre 30g huile végétale 20g ufs 45g Le sucre blanc cristallisé 30g revêtement Le lait condensé 40ml lait 5ml uf 5g
  • farine de gâteau tamisé ajoutant de la poudre de cacao, la poudre de café, la poudre de lait

  • oeufs battus (installés séparément en laissant un peu) a été ajouté du sucre blanc, Stir huile végétale

  • Ajouter la farine et bien mélanger dans les ufs

  • Incorporer les groupes (de préférence de pâte sèche-linge)

  • Détente pâte 30 minutes

  • Cette fois-ci, nous devons créer un matériau de revêtement! (= W =)

  • Le lait condensé ajouter le mélange d'ufs, et ajoutez un peu de lait

  • Le pain de pâte détendu dans 0,5 cm d'épaisseur, découpée en une forme souhaitée

  • Après le revêtement dans le four - un peu comme arbre de bouleau

  • Préchauffer le four à 180 ° 10 ° 1505 minutes minutes

  • Petite viande croustillante
    Précédent
    Petit ragoût de pommes de terre de l'ormeau
    Prochain
    Département des alevins forestiers
    Kongzhi Shi gros biscuit "salé"
    Sucré / salé boîte de lait de soja [Homme] nourriture langue lente
    Choucroute Wotou (avec vidéo de technique)
    biscuits de sésame noir Savory
    pain blanc Salty
    forfait repas de riz sarriette ---- doux paquet de petit-déjeuner et tendre
    fromage salé Scone
    Salty Waffle
    Savory biscuits soie
    Fabrication artisanale cassonade
    Nougat aux canneberges et aux arachides