Nougat aux canneberges et aux arachides

Je n'ai jamais aimé manger de nougat depuis mon enfance, et j'ai également été attiré par le nougat maison au goût de lait épais barbe à papa 300 grammes canneberge 65g Croustilles d'arachide cuites 60g beurre 45g lait en poudre 120g
  • Peser les matériaux requis

  • Chauffer la poêle antiadhésive à feu doux pour ajouter du beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Ajouter des guimauves et chauffer jusqu'à ce qu'aucune particule évidente

  • Ajouter le lait en poudre et bien mélanger, retirer du feu

  • Ajouter les canneberges et les arachides et bien mélanger

  • Placez-le dans le moule pendant qu'il est chaud et refroidissez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que la pression des doigts ne change pas.

  • Couteau coupé en grains longs

  • Enveloppez-le dans du papier de riz gluant comestible et enveloppez-le dans du papier de sucre

  • Une grande assiette

  • Fabrication artisanale cassonade
    Précédent
    Sucre protéiné pour apaiser le cur de la fille
    Prochain
    Bao lait (de protéoglycanes) - Souvenirs d'enfance
    Cranberry Nougat
    Sucette aromatisée aux fruits maison
    Nougat maison
    sucre candi
    Nougat multicolore (version guimauve)
    Bébé toffee supplément alimentaire
    Oreo, Oreo Oreo Flocon de neige
    sucre de protéines (version micro-ondes)
    Nougat originale (version cotton candy)
    Fantasy Starry Sky Meringue Meringue multicolore 0 erreur dans la poche à douille
    Délicieux nougat qui ne peut pas s'arrêter (version sucre bouillant)