Préparez les matériaux / travaux de préparation dans cet ordre, afin de ne pas être confondu 1. Séparation des blancs d'ufs Mettez les blancs d'ufs dans un bol à ufs (recommandé d'utiliser des ufs à température normale pour une livraison facile) 2. Graissez du papier sur la plaque de cuisson (n'utilisez pas de papier d'aluminium pour voir les cas de défaillance) 3. Matériel de pesée (un bol de sucre, un bol d'amidon de maïs lait en poudre) 4. Montez la bouche de la fleur (il est recommandé d'utiliser un effet complexe pour le mieux) 5. Versez la saveur dans le blanc d'oeuf
Tu peux le faire toi-même Première étape Battre les blancs d'ufs et les essences dans le liquide moussant grossier. Tenir le batteur à ufs (5 niveaux) et s'assurer de tracer un cercle. Deuxième étape Lorsque vous voyez la crème blanche dans du blanc d'oeuf, ajoutez d'abord un tiers de sucre, continuez à envoyer 5 niveaux et attendez que la crème épaississe, en laissant l'agitation c laissée par les cheveux après l'ajout des cheveux, ajoutez le deuxième tiers de sucre, Lorsque la courte raideur apparaît sur la photo, ajoutez le dernier sucre et la dernière couleur, et enfin frappez un peu #Référence: La coupe de cheveux est l'étape la plus critique. Elle prend moins de temps à se faufiler et ne se forme pas. Si elle est trop longue, elle sera difficile à jouer. En général, elle durera un peu plus de 10 minutes en 5e vitesse, selon la puissance de votre machine. La troisième étape Lorsque la crème est prête, ajoutez l'amidon et le lait en poudre en même temps, utilisez un couteau en silicone pour tourner le fond 4,5 fois, n'en prenez pas trop, il pénétrera dans l'air et la poudre ne sera pas visible. Étape 4 Montez le sac de fleurs, extrayez la forme et partagez une expérience. La tête de décoration se trouve à 0,5 cm de la plaque de cuisson. Lors de la compression, utilisez une petite pression pour la pousser vers le bas, puis elle sortira avec une forme parfaite. Étape 5 Avant de saupoudrer les grains de sucre, préchauffez le four pendant 3 minutes. Mon four a une différence de température de 25, donc je le règle à 75 degrés, afin que vous puissiez le convertir en fonction de la température de votre four. La machine standard est à 100 degrés Étape 6 Décorez les fèves à la gelée, il est recommandé d'être un peu moins, le sucre est à l'origine sucré, puis mettez-le au four, rôtissez pendant 45 minutes Étape 7 Après 45 minutes, allumez le four et touchez doucement la surface du sucre pour le rendre dur, mais la pincée sera toujours un peu douce. c'est normal! Continuez à cuire pendant 10 minutes à la même température Étape 8 Après 10 minutes, touchez-le à nouveau, si la surface n'est pas déformée par un léger pincement et qu'elle est encore dure, vous pouvez la retirer et la mettre sur le filet de dissipation thermique. Retirez-la et vous ne pouvez pas prendre le sucre directement, laissez-la refroidir pendant 10 minutes Étape 9 Dix minutes plus tard, maintenez le papier huilé, vous pouvez trouver très facile de démonter un par un
Après l'achèvement, attendez le refroidissement et l'emballage dès que possible ... J'ai oublié d'emballer une fois, et j'ai collé l'assiette le lendemain! Je ne peux plus le manger, ce sucre est très hygroscopique ~ particulièrement humide à Shanghai ~ D'accord, donc une assiette est développée.
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