Placez tous les ingrédients prêts. Un récipient rempli bon lait, l'amidon maltodextrine et le maïs, dans un autre récipient gros point de sucre blanc et de protéines.
Le sucre et de la protéine dans le récipient, pour battre bulle dur avec un batteur électrique. cheveux de mousse rigide se sent une protéine formant, Ting Ting, battre au fouet pour sortir du modèle ne va pas disparaître bientôt.
Dans l'autre poudre de lait rempli de bol, l'amidon maltodextrine et le maïs a été versé dans la protéine battu.
Toutes les matières premières a été agité, attention à l'utilisation d'agitation lame de coupe pour éviter la protéine désémulsifiée. Devenir terrifiant gluant difficile à prendre forme. Mais ne vous inquiétez pas accidentellement devenu gluant, n'affectera pas le goût aussi.
Et enfin dans un sac de tuyauterie pour presser sur la plaque de cuisson. Note Pincez le plus petit, plus facilement cuit. (Je ne suis pas une bonne pression, pas beau, ha ha)
Four feu haut et en bas de 100 degrés Celsius. (212 ° F) cuire 50-60 minutes. A mi-chemin d'observer, non brunis trésor de lait cuit au fond, probablement jaune crème, et le goût sans cur tendre. Il est très fragile, l'entrée.
Mangez peut mettre le sac frais. Note Bao lait est facile à humide coller ensemble. Assurez-vous de mettre la bonne quantité dans le sac maltodextrine, puis secouer pour le faire coller même le trésor de lait. Ainsi, il peut jouer le rôle de l'humidité. Sceller le joint peut être stocké pendant 3-4 jours.