Bao lait (de protéoglycanes) - Souvenirs d'enfance

80,90 croient beaucoup d'amis d'enfance ont mangé quelque chose appelé « casse-croûte au trésor du lait ». Un tour, le goût du lait très complet, doux et délicieux, de la bouche. Ses ingrédients sont le lait en poudre, maltodextrine et de protéines. En fait, cette collation à la maison, nous pouvons également essayer processus décisionnel est pas compliqué. Je l'ai écrit au sujet des matériaux utilisés et la quantité peut faire une grande casserole tant. En fait, il y a eu beaucoup recette similaire, mais quelques autres maltodextrine de prescription. Ma prescription plus d'un « maltodextrine. » Fait de lait après l'addition du trésor maltodextrine qu'un enfant aura un goût particulier, parce que je l'ai cherché à rendre le goût plus semblable au genre de l'enfance au trésor du lait. Mais si vous ne voulez pas ajouter ou ne pas acheter, vous ne pouvez pas ajouter. Une protéine Environ 30 grammes Lait en poudre 5 g Le sucre blanc cristallisé 15 grammes maltodextrine 5 g (ne peut pas ajouter, mais pourrait ne pas avoir un enfant sans trésor de lait odeur) L'amidon de maïs 4 g
  • Placez tous les ingrédients prêts. Un récipient rempli bon lait, l'amidon maltodextrine et le maïs, dans un autre récipient gros point de sucre blanc et de protéines.

  • Le sucre et de la protéine dans le récipient, pour battre bulle dur avec un batteur électrique. cheveux de mousse rigide se sent une protéine formant, Ting Ting, battre au fouet pour sortir du modèle ne va pas disparaître bientôt.

  • Dans l'autre poudre de lait rempli de bol, l'amidon maltodextrine et le maïs a été versé dans la protéine battu.

  • Toutes les matières premières a été agité, attention à l'utilisation d'agitation lame de coupe pour éviter la protéine désémulsifiée. Devenir terrifiant gluant difficile à prendre forme. Mais ne vous inquiétez pas accidentellement devenu gluant, n'affectera pas le goût aussi.

  • Et enfin dans un sac de tuyauterie pour presser sur la plaque de cuisson. Note Pincez le plus petit, plus facilement cuit. (Je ne suis pas une bonne pression, pas beau, ha ha)

  • Four feu haut et en bas de 100 degrés Celsius. (212 ° F) cuire 50-60 minutes. A mi-chemin d'observer, non brunis trésor de lait cuit au fond, probablement jaune crème, et le goût sans cur tendre. Il est très fragile, l'entrée.

  • Mangez peut mettre le sac frais. Note Bao lait est facile à humide coller ensemble. Assurez-vous de mettre la bonne quantité dans le sac maltodextrine, puis secouer pour le faire coller même le trésor de lait. Ainsi, il peut jouer le rôle de l'humidité. Sceller le joint peut être stocké pendant 3-4 jours.

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