1Fruits lavés et pelés et évidés (tant que c'est le fruit que vous aimez, les pommes faites aujourd'hui sont faciles à oxyder et à noircir, alors j'ai cuit à la vapeur un peu)
Comme la pomme est facilement oxydée, je l'ai fait cuire un moment, les autres fruits ne sont pas nécessaires
2Extraction et filtrage des fruits (plus de filtrage deux ou trois fois sera plus délicieux)
3Jus de fruits et sucre de roche jaune et maltose sont versés dans une poêle antiadhésive et bouillis 4À ce moment, vous pouvez d'abord mettre le moule et le bâton de sucette, sinon la sucette froide durcira facilement par ce temps 5Après l'ébullition, allumer un petit feu boÉbullition lente, remuer pendant l'ébullition, continuer à remuer, ne pas coller le pot
6S'il y a un thermomètre, vous pouvez le mesurer sur le côté et dans le pot. La température sera plus lente lorsqu'elle dépassera 100 degrés. Soyez patient. , ce sera environ 130-140 degrés. S'il n'y a pas de thermomètre, Vous pouvez prendre un bol d'eau froide, égoutter le sirop bouilli, s'il peut se solidifier rapidement, vous pouvez éteindre le feu
7Versez le sirop dans le moule et solidifiez-le, vous pouvez le retirer et le manger La délicieuse sucette est prête , tant que vous saisissez quelques points clés, c'est assez simple. Bien sûr, vous pouvez également utiliser du jus de poire, du jus de fraise, etc., ou vous pouvez changer le sucre de roche jaune en sucre blanc, mais je pense qu'il vaut mieux le donner aux enfants! Si vous ne mettez pas de maltose, vous pouvez utiliser du sucre en poudre ou du sucre blanc pour se solidifier plus rapidement! Mais je pense que l'ajout de maltose n'est pas aussi sucré qu'il a le goût, et il est également moins susceptible de se décomposer. Mes amis préférés, faisons-le!