sucre candi

ainsi que du côté d'origine pour manger une petite loi, la première fois peut réussir, très simple ~ ~ ~ eau 380g sucre 500g Gélose ou poudre fine 8 g pigment montant droit
  • Agar poudre plus de l'eau a été chauffé sous agitation ouverture de chaleur du milieu uniforme, le sucre a été ajouté en une seule portion et on agite jusqu'à ce que la saccharification, puis feu ouvert après le laminage bouillir pendant trois minutes, en remuant constamment lors de la cuisson, de la chaleur, on le verse dans un récipient ou un moule, il est dessert à base de pâte à papier, cette fois, la pâte à papier est transparent.

  • Avec un pigment creux de cure-dent dans la gelée de pâte cuite dessiner des cercles, de quelle couleur quelle couleur que vous aimez, et laisser refroidir pour former une gelée.

  • Torn à la main, ou d'un couteau, de formes et de tailles, libre jeu -

  • papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et la propagation sécher naturellement pendant 3-5 jours, en fonction du temps en fonction du temps et de l'humidité, ou comme moi sur le séchoir à air est de 35 degrés -46 degrés à sec, deux jours sur elle, séchée sur une surface dure, non collante la main sur elle.

  • Ambre sucre simplement prendre l'arme des images, les États-Unis se sont tournés!

  • Nougat maison
    Précédent
    Nougat multicolore (version guimauve)
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    Bébé toffee supplément alimentaire
    Oreo, Oreo Oreo Flocon de neige
    sucre de protéines (version micro-ondes)
    Nougat originale (version cotton candy)
    Fantasy Starry Sky Meringue Meringue multicolore 0 erreur dans la poche à douille
    Délicieux nougat qui ne peut pas s'arrêter (version sucre bouillant)
    Ne pas faire bouillir la version de sucre de protéines de sucre
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